СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Выселение граждан в другое жилое помещение может осуществляться по следующим основаниям:
Выселение граждан с предоставлением жилого помещения
Каравай. О нем говорят, как о живом, одушевленном существе: «молодых дарят при каравае». Это древнейший символ солнца, дающего жизнь
Каравайницы
Кастусь Цвірка (1934) — беларускі паэт, перакладчык, фалькларыст, этнограф, мовазнавец, кандыдат гістарычных навук. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Аўтар размаўляе не толькі з дапамогай мовы, але і праз малюнкі на пяску.
Канстанцін Цвірка
Оливковое масло – это растительное масло, которое получают из плодов оливкового дерева. Запах, вкус и цвет оливкового масла определяется не только сортом оливок, но и климатом, свойствами почвы плантации и временем сбора.
Оливковое масло
Такие сэндвичи являются простой вкусной заменой пирожных или пирогов. Десерт прекрасно выручает в случае прихода неожиданных гостей.
Сэндвичи с бананом
«Наша Ніва» — преемник первой белорусской одноименной общественно-политической и литературной газеты.
Наша Ніва
Программа ТВ

Дикая природа с Константином Рыжевичем

Дикая природа с Константином Рыжевичем

Фотоочерки.

Вместе с фотоохотником и исследователем Константином Рыжевичем мы отправимся в путешествие по удивительному миру дикой природы Беларуси, которая по праву может называться раем для натуралиста. Для того чтобы лучше узнать о редких и необычных видах животных, Константин посещает различные заповедные уголки страны.  Ему также удается обнаружить места обитания зверей, птиц, земноводных, которых вы не найдете ни в какой другой точке планеты.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ