СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Радио слушают почти половина жителей республики, из них 25% обращаются к массмедиа постоянно. В последние годы белорусы несколько охладели к этому «горячему» средству коммуникации: менее чем за шесть лет радио потеряло пятую часть аудитории.
Белорусское радио
Беларуская народная песня «Нова радасць стала».
«Нова радасць стала»
Совет глав правительств (СГП) координирует сотрудничество органов исполнительной власти в экономической, социальной и иных сферах общих интересов государств-участников СНГ.
Совет глав правительств
Один из трех восточнославянских софийских соборов находится в Беларуси.
В честь святой Софии
Прежде чем приступить к обработке шерсти, ее стирают. На фабрику шерсть поступает в прессованном виде. Рабочие распаковывают тюки с материалом. Подробнее о том, как делают шерстяны нити, в нашем видео.
Как делают шерстяные нити? // Смотреть
Список судов и контакты.
Военные суды
Программа ТВ

Попасть в МАПЗАО. Шаг 5. Возможности инкубатора

Попасть в МАПЗАО. Шаг 5. Возможности инкубатора

Бизнес зарегистрирован, офис выбран, документооборот упорядочен. Вам остается только развивать свое дело. Но в каком месте расположиться?

В инкубаторе малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» работают более 60 субъектов малого и среднего бизнеса с общим штатом около 1.200 человек. Некоторые компании имеют стаж «резидентства» около 10 лет, и прошли путь от небольшого бизнеса до крупного и успешного.

Особой популярностью МАПЗАО пользуется у молодых строительных фирм. Для этого есть ряд причин.

Рассказывает директор строительной компании Сергей Подгайский.

Кстати, для компаний, которые размещаются в инкубаторе на протяжении многих лет, предусмотрены дополнительные скидки за оплату аренды офисных помещений и других услуг.

Но главное преимущество инкубатора –– удобство работы: на относительно небольшой площади сконцентрирован практически весь спектр компаний, продоставляющих строительные услуги. Это выгодно как клиентам (за один визит в инкубатор можно заказать работы от строительства дома до отделки стен), так и самим резидентам –– увеличивается клиентская база за счет работы с компаниями-партнерами.

––– В инкубаторе у нас здесь есть скидки, за счет того, что мы здесь давно находимся: мы за аренду платим со скидкой в 15%. Его резиденты имеют право пользоваться конференц-залом, в котором могут проводить презентации, складские помещения, где мы можем складировать продукцию, оборудование.

Я считаю, каждому предпринимателю нужно индивидуально относиться к выбору места бизнеса. Такие субъекты хозяйствования как инкубатор предпринимательской деятельности, действительно позволяют пользоваться дополнительными благами, он действительно более организован и эффективен. Потенциальный клиент, приезжая на предприятие, занимающееся каким-то бизнесом, попадая в инкубатор, видит, что здесь все организованно, и это психологически дает определенное преимущество для этого предприятия, которое ведет бизнес, по отношению к своим конкурентам, которые находятся непонятно где: в квартирах, строениях, где он не сконцентрирован. Приезжая сюда, он видит здесь красивое лицо, убранные помещения, большую стоянку, развитую систему общепита, кафе, рестораны. Он видит многие вещи, которые ему упрощают деятельность. В инкубаторе он может организовать встречи сразу с несколькими бизнес-предприятиями, которых здесь очень много.


3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ