СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Успех Кремниевой долины известен всему миру. Но высокотехнологичный парк находится далеко от Республики Беларусь, поэтому в 2005 году было принято решение по созданию своего собственного парка высоких технологий.
Парк высоких технологий
Основные материалы для производства дорожных знаков: оцинкованная сталь и световозвращающие материалы. Как они прекращаются в указатели? Узнаем из видео.
Как делают дорожные знаки?
'Приорбанк» открытое акционерное общество ('Приорбанк» ОАО) – универсальное кредитно-финансовое учреждение.
Приорбанк
В соответствии со ст. 63 Трудового кодекса Республики Беларусь (далее – ТК) формы, системы и размеры оплаты труда работников (включая дополнительные выплаты стимулирующего и компенсирующего характера) устанавливаются нанимателем на основании коллективного договора, соглашения и трудового договора.
Формы, системы и размеры оплаты труда: общая правовая характеристика
Василий Иосифович Гурко – редчайший пример белорусской по происхождению генеральской династии. Витебский род Ромейко-Гурко дал первых «превосходительств» еще в начале XIX столетия, когда генеральские чины получили участники Отечественной войны 1812 года братья Владимир и Леонтий Гурко.
Василий Иосифович Гурко
Первые официальные дипломатические контакты между Республикой Беларусь и Германией состоялись в 1923 году.
Сотрудничество с Федеративной Республикой Германия
Программа ТВ

Попасть в МАПЗАО. Шаг 3. Аренда помещения

Попасть в МАПЗАО. Шаг 3. Аренда помещения

После регистрации бизнеса вам как новому резиденту инкубатора малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» необходимо выбрать офисное помещение и согласовать стоимость его аренды.

Предприниматель может взять в аренду офисное помещение в здании инкубатора с предоставлением ему юридического адреса.  В зависимости от направления и специфики вашего бизнеса, специалисты МАПЗАО могут предложить вам несколько вариантов офисных помещений, стоимость аренды которых будет варьироваться.

Рассказывает директор дирекции инкубатора малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО« Марина Найдович.

––– У нас чем больше площадь арендуемого помещения, тем больше скидка. На маленькие помещения большой спрос у начинающих предпринимателей, поэтому расценка в 2013 году, к примеру, составляла 8,5 евро. Она дешевле, чем в большинстве бизнес-центров города Минска и государственных административных зданиях. У нас фиксируется арендная ставка за то или иное помещение, то есть мы не прописываем цену, сколько стоит квадратный метр; после беседы с каждым устанавливаем индивидуальную ставку за конкретное помещение.

Более подробную информацию о стоимости аренды помещений в ЗАО «МАПЗАО», а также о стоимости дополнительных услуг, можно найти здесь.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ