СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Фильм «Пан Тадеуш», снятый в 1928 году режиссером Ричардом Ордынским, – первая кинолента, на которой был запечатлён Мирский замок.
Мирский замок в кино
Более 90% белорусских журналистов получают образование в Белгосуниверситете, крупнейшем учебном и научном центре республики, который готовит профессионалов для сферы массмедиа по 8 специальностям
Институт журналистики БГУ: кузница кадров для «четвертой власти»
В начале 1970 годов в высших и средних учебных заведениях Беларуси стали учиться палестинцы. Постепенно в Беларуси образовалось палестинское землячество.
Палестинцы в Республике Беларусь
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как быть в ситуации, когда cупруги официально не расторгали брак, но уже не живут вместе. Со временем у каждого из них появилась своя собственность. Каким образом будет происходить раздел имущества, если они все же решат официально развестись.
Раздел имущества при разводе
У Дзяржаўным музеі народнай архітэктуры і побыту непадалек ад сталіцы можна пабачыць многа старадаўніх арыгінальных будынкаў. Некаторыя былі створаны яшчэ ў 17 стагоддзі. Усе яны былі прывезены сюды з розных куткоў Беларусі. Адно з цэнтральных месцаў у экспазіцыі займае Пароўская царква — цудоўны прыклад драўлянага дойлідства 18-га стагоддзя.
Пакроўская царква — цуд драўлянага дойлідства
Сегодня сложно встретить женщину, которая бы не жаловалась на синие звездочки и паутинки на ногах. Виной тому - большая нагрузка на ноги, высокий каблук, беременность, работа в положении стоя и стремительный ритм жизни, – все это ведет к постепенному развитию варикозного расширения вен.
Склеротерапия вен
Программа ТВ

Белорусская теннисная федерация

Белорусская теннисная федерация

Главная теннисная организация страны.

Белорусская теннисная ассоциация была основана в 1993 году. С этого же года она стала полноправным членом Европейской федерации тенниса (Tennis Europe) и Международной теннисной федерации (IТF).

С 1994 года, национальные команды Республики Беларусь по теннису получили возможность представлять страну на мировом уровне в розыгрышах Кубка Девиса (чемпионат мира среди мужских команд) и Кубка Федерации (чемпионат мира среди женских команд).

В 1995 году, впервые в истории белорусского тенниса Белорусской теннисной ассоциацией был проведен мужской профессиональный турнир IТF серии «Satellite» с общим призовым фондом 12 500 долларов США. Этот турнир проходил еще дважды — в 1996 и 1997 годах, после чего, в 1998 и 1999 годах Белорусская теннисная ассоциация стала проводить другой турнир среди профессионалов, но уже серии «Futures» с призовым фондом 15 000 долларов США.

С 1996 года Белорусская теннисная ассоциация на базе Национального центра Республики Беларусь по теннису и настольному теннису проводит еще одни соревнования IТF — международный профессиональный женский турнир с призовым фондом 10 000 долларов США. В 2004 году этот турнир увеличил призовой фонд до 25 000 долларов США.

Также с 1996 года Белорусская теннисная ассоциация ежегодно проводит зональные игры в рамках командного чемпионата Европы в закрытых помещениях среди юниоров.

С 2005 года, в апреле стал проводиться женский турнир с призовым фондом 10 000 долларов США, а в сентябре —  2 мужских турнира серии «Futures» с общим призовым фондом 30 000 долларов США.

14 августа 2009 года на отчетно-выборной конференции было принято новое название: Республиканское общественное объединение «Белорусская теннисная федерация».

Контакты:

220030,г. Минск, ул. Герцена, 2А.

http://tennis.by/

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ