СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В любую эпоху, в любое время суток девушки хотят выглядеть неотразимо. Представления о красоте менялись эпоха за эпохой. Идеалы через столетия менялись иногда друг другу до противоречий.
Эволюция понятия красоты: от дамы с горностаем до Анджелины Джоли
Стрибог – божество восточных славян. Он почитался как бог ветра и покровитель воздушной стихии. Стрибога представляли седовласым стариком, который может оборачиваться птицей.
Покровитель ветров Стрибог
В минском микрорайоне Веснянка на проспекте Победителей, недалеко от МКАД, расположено одно из самых современных спортсооружений Европы – многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена».
«Минск-Арена» — главный спорткомплекс страны
Пімен Емяльянавіч Панчанка (1917–1995) — беларускі і савецкі паэт, перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш з філасофскімі разважаннямі. Аўтар размаўляе праз словы, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Пімен Панчанка
Межпарламентская Ассамблея Содружества Независимых Государств — международная организация, одной из главных задач которой является формирование и сближение законодательств государств СНГ.
Межпарламентская Ассамблея Содружества Независимых Государств
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как быть в ситуации, когда cупруги официально не расторгали брак, но уже не живут вместе. Со временем у каждого из них появилась своя собственность. Каким образом будет происходить раздел имущества, если они все же решат официально развестись.
Раздел имущества при разводе
Программа ТВ

Выгонка сирени

Выгонка сирени

Порадовать себя и своих близких букетом сирени в разгар зимы довольно просто.

Для выгонки сирени нужно срезать черенки с куста раннего сорта цветния. Их нужно брать из центральных побегов. Длина может быть любой (в зависимости от вашего желания). Затем их нужно поместить в теплую воду (30-35 градусов) для пробуждения почек. Спустя 12 часов нужно переместить черенки в раствор с комплексными минеральными удобрениями (эпин, растие).

Температура воздуха, где проращиваются наши черенки, должна быть 18–20 градусов. Когда появятся листочки, температуру нужно увеличить до 25 градусов. Через 2–3 недели у вас на  зимнем столе  расцветет весенний букет сирени. Если вам надоела зима, создайте весну своими руками.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ