СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В нашей стране несколько игровых компаний приложили руку к созданию чего-тзаметного, достойного звания качественной игры. Сегодня белорусский рынок игровых технологий достиг немалого.
Белорусские разработчики игр Wargaming и Steel Monkeys
Неизвестные сражения известной войны. Ледяное «приключение» и жертва озера Нарочь. Цикл очерков Алексея Лиса.
Молох по имени Мировая война. Жертва озера Нарочь
Что может обезоружить, привлечь внимание и совершенно очаровать за одно мгновение? Конечно же, улыбка!
Блестящая улыбка: скайсы
Бизнес не всегда приносит прибыль и успех, а порой и просто разочаровывает, или становится неинтересным для своего руководителя. Если предприниматель решил отказаться от ведения своего дела, то ликвидацию лучше начать как можно раньше, чтобы ничего упустить и не запустить бизнес до критического состояния.
Как ликвидировать ИП?
ЧПТУП «Витстройтехмаш» было создано в 2004-м году как предприятие по ремонту и техническому обслуживанию подъёмного оборудования, включая автогидроподъёмники.
ЧПТУП «Витстройтехмаш» – производитель подъёмно-транспортного оборудования
Неповторимость архитектурных решений, высокое качество работ и материалов, применение современных технологий, обеспечивающих повышенную комфортность – основные составляющие фирменного стиля витебского ОАО «Жилстрой».
ОАО «Жилстрой» (Витебск)
Программа ТВ

Судебные коллегии

Судебные коллегии

Судебные коллегии избираются из числа судей Верховного Суда и утверждаются Пленумом. В судебных коллегиях могут образовываться составы суда для рассмотрения отдельных категорий дел.

Судебные коллегии Верховного Суда Республики Беларусь (по гражданским делам Верховного Суда Республики Беларусь, по уголовным делам Верховного Суда Республики Беларусь, по делам интеллектуальной собственности Верховного Суда Республики Беларусь, Военная коллегия Верховного Суда Республики Беларусь) рассматривают в пределах своей компетенции в качестве суда первой инстанции, в порядке надзора и по вновь открывшимся обстоятельствам гражданские и уголовные дела, за исключением судебной коллегии по делам интеллектуальной собственности Верховного Суда Республики Беларусь, которая рассматривает в пределах своей компетенции гражданские дела в качестве суда первой инстанции и по вновь открывшимся обстоятельствам.

Судебные коллегии Верховного Суда Республики Беларусь могут рассматривать в соответствии с законодательными актами в пределах своей компетенции гражданские и уголовные дела в апелляционном порядке, в кассационном порядке.

Судебные коллегии Верховного Суда Республики Беларусь по направлениям своей деятельности изучают и обобщают судебную практику общих судов, анализируют судебную статистику, разрабатывают предложения по совершенствованию законодательства, осуществляют иные полномочия в соответствии с законодательными актами.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ