СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Вучоны ў галіне астранаўтыкі, матэматык, фізік, хімік, заслужаны прафесар Мэрылендскага універсітэта (ЗША), акадэмік Міжнароднай акадэміі астранаўтыкі. Пра жыцце гэтага знакамітага беларуса варта здымаць кіно.
Барысу Кіту 6 красавіка споўнілася 105 год
В соответствии со ст. 85 Жилищного кодекса Республики Беларусь (далее – ЖК) выселению без предоставления жилого помещения по требованию собственника жилого помещения (других заинтересованных лиц) подлежат:
Выселение граждан без предоставления жилого помещения
Коложская, или Борисоглебская, церковь — древнейший памятник белорусской архитектуры, великолепный, не имеющий аналогов, образец древнего зодчества.
Коложская церковь в Гродно. История
Первое в Беларуси мототакси появилось в Гродно. В экспериментальном автопарке - десять классических байков.
Мототакси в Гродно
Существует огромное количество рецептов сушек: с корицей, маком. Некоторые варианты не обходятся без сладкого изюма, кунжута и даже лука. Наш репортаж — прямо с завода!
Как делают сушки?
В 2000 году состоялись выборы депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь второго созыва, который действовал до 2004 года.
Палата представителей второго созыва (2000-2004 гг.)
Программа ТВ

5 главных тенденций осень-зима 2013/14

5 главных тенденций осень-зима 2013/14

У поклонниц красивой обуви никогда не было такой свободы выбора, как сегодня. Мода XXI века не диктует нам свои строгие правила, а собирает и совершенствует лучшее из того, что когда-либо было придумано мировыми дизайнерами.

Итак, давайте разбираться, во что же нам предлагают нарядить ножки этой осенью.

Лоферы - закрытые туфли на устойчивом каблуке - так полюбившиеся модницами за их удобство – уверенно перешли из прошлого сезона в сезон нынешний. Классические лоферы дизайнеры декорируют бахромой, рельефными строчками и крупными металлическими пряжками в стиле семидесятых годов, именно тогда и родилась мода на такую модель.

Несколько сезонов подряд шагают по подиумам мира и не сдают позиции оксфорды. Носить их можно как с деловыми костюмами, так и с джинсами, юбками, платьями и шортами. Оксфорды настолько универсальны и удобны, что надолго задержатся в гардеробе.  Это уже не модная тенденция, это - классика.

Ботильоны все еще в моде, но дизайнеры поэкспериментировали с формой каблука. В коллекциях осень-зима 2013/14 много моделей с устойчивым толстым каблуком различной высоты и формы. Снова приобретает популярность расклешенный каблук. А для самых смелых модниц дизайнеры приготовили прозрачные каблуки из пластика и акрила, а так же обувь без каблука. Для ботильонов коллекций осень-зима 2013/14 характерны аппликации и контрастный кант, яркая фурнитура, ремешки, металлическая отделка, в том числе в стиле «панк».  Альтернатива привычной шнуровке – молния по бокам, спереди или сзади обуви, вставки из резинки, металлические пряжки.

Ультрамодные сникерсы – кроссовки на скрытой танкетке - оценят даже те, кто никогда не носил спортивную обувь или имел пожизненное освобождение от уроков физкультуры.  Особенно популярны сникерсы на липучках. Идеально сочетаются с джинсами и леггинсами.

Этой осенью в моде сапоги любой высоты: от небольших полусапожек до ботфортов. Среди трендовых моделей сапоги-чулки и высокие сапоги из глянцевой кожи с устойчивым каблуком и острым носом, который всё чаще встречается в коллекциях дизайнеров. На подиумах появились   и сапожки со шнуровкой. Они могут быть как короткими, так и высокими, на каблуке, танкетке или агрессивной подошве c глубоким рельефом. 'Ковбойские» сапоги в стиле вестерн не сдают позиций и этой осенью. Любителей классического стиля порадуют нарядные сапоги с изящным носом и высоким каблуком.

Основой большинства коллекций осень-зима 2013/14 стали гладкая, лаковая, кожа рептилий, замша, велюр, нубук, сетка, пластик, различные ткани, мех и их всевозможные комбинации. Дизайнеры предлагают сапоги с контрастным сочетанием цветов, геометрическими рисунками или орнаментом. Осенью будут модны оттенки синего, изумрудного, хаки, горчичного цветов, серого, бордо и модели цвета «металлик».

Если Вы смелая, яркая и уверенная в себе девушка, то «золотые» туфельки точно для Вас. И помните, выбирая новую пару обуви, стоит ориентироваться в первую очередь на удобство и комфорт. Удачных Вам покупок!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ