СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.8°C
Без особых явлений
Брест
17.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.5°C
Ливневый дождь
Гомель
17.6°C
Без особых явлений
Гродно
15.7°C
Ливневый дождь
Минск
15.8°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Велес - покровитель охотников и животных. Хранитель богатства и «создатель» животноводства. В летописях Велес называн «скотим богом».
Велес
Организации, которым предоставлены полномочия на представление интересов Республики Беларусь по вопросам привлечения инвестиций в Республику Беларусь
Инвестиционные агенты
Алесь Дудар (сапр.: Аляксандр Аляксандравіч Дайлідовіч) (1904–1937) — беларускі паэт, пісьменнік, крытык, перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі Т. Глыбоцкі, Тодар Глыбоцкі, Ал. Д.; Т. Г.; Т.Г-кі, Арцём Яроцкі. У відэа — кароткая біяграфія і лірыка пра маладосць. Усе вобразы адлюстраваны на малюнках на пяску.
Алесь Дудар
Беларуская народная музыка сыходзіць каранямі да вытокаў культуры ўсходніх славян, у старажытнасць.
Беларускія народныя песні
Прессомассаж – это аппаратная косметологическая методика, в основе которой лежит воздействие на ткани с помощью сжатого воздуха.
Прессомассаж
Хвойные растения на зиму следует укрывать.
Декоративные растения, хвойные растения
Программа ТВ

5 главных тенденций осень-зима 2013/14

5 главных тенденций осень-зима 2013/14

У поклонниц красивой обуви никогда не было такой свободы выбора, как сегодня. Мода XXI века не диктует нам свои строгие правила, а собирает и совершенствует лучшее из того, что когда-либо было придумано мировыми дизайнерами.

Итак, давайте разбираться, во что же нам предлагают нарядить ножки этой осенью.

Лоферы - закрытые туфли на устойчивом каблуке - так полюбившиеся модницами за их удобство – уверенно перешли из прошлого сезона в сезон нынешний. Классические лоферы дизайнеры декорируют бахромой, рельефными строчками и крупными металлическими пряжками в стиле семидесятых годов, именно тогда и родилась мода на такую модель.

Несколько сезонов подряд шагают по подиумам мира и не сдают позиции оксфорды. Носить их можно как с деловыми костюмами, так и с джинсами, юбками, платьями и шортами. Оксфорды настолько универсальны и удобны, что надолго задержатся в гардеробе.  Это уже не модная тенденция, это - классика.

Ботильоны все еще в моде, но дизайнеры поэкспериментировали с формой каблука. В коллекциях осень-зима 2013/14 много моделей с устойчивым толстым каблуком различной высоты и формы. Снова приобретает популярность расклешенный каблук. А для самых смелых модниц дизайнеры приготовили прозрачные каблуки из пластика и акрила, а так же обувь без каблука. Для ботильонов коллекций осень-зима 2013/14 характерны аппликации и контрастный кант, яркая фурнитура, ремешки, металлическая отделка, в том числе в стиле «панк».  Альтернатива привычной шнуровке – молния по бокам, спереди или сзади обуви, вставки из резинки, металлические пряжки.

Ультрамодные сникерсы – кроссовки на скрытой танкетке - оценят даже те, кто никогда не носил спортивную обувь или имел пожизненное освобождение от уроков физкультуры.  Особенно популярны сникерсы на липучках. Идеально сочетаются с джинсами и леггинсами.

Этой осенью в моде сапоги любой высоты: от небольших полусапожек до ботфортов. Среди трендовых моделей сапоги-чулки и высокие сапоги из глянцевой кожи с устойчивым каблуком и острым носом, который всё чаще встречается в коллекциях дизайнеров. На подиумах появились   и сапожки со шнуровкой. Они могут быть как короткими, так и высокими, на каблуке, танкетке или агрессивной подошве c глубоким рельефом. 'Ковбойские» сапоги в стиле вестерн не сдают позиций и этой осенью. Любителей классического стиля порадуют нарядные сапоги с изящным носом и высоким каблуком.

Основой большинства коллекций осень-зима 2013/14 стали гладкая, лаковая, кожа рептилий, замша, велюр, нубук, сетка, пластик, различные ткани, мех и их всевозможные комбинации. Дизайнеры предлагают сапоги с контрастным сочетанием цветов, геометрическими рисунками или орнаментом. Осенью будут модны оттенки синего, изумрудного, хаки, горчичного цветов, серого, бордо и модели цвета «металлик».

Если Вы смелая, яркая и уверенная в себе девушка, то «золотые» туфельки точно для Вас. И помните, выбирая новую пару обуви, стоит ориентироваться в первую очередь на удобство и комфорт. Удачных Вам покупок!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ