СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.1°C
Морось
Брест
3.8°C
Без особых явлений
Витебск
4.6°C
Без особых явлений
Гомель
4.6°C
Без особых явлений
Гродно
1.8°C
Ветер 2 м/с, Восточный
Минск
0.7°C
Ветер 2 м/с, С-В
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
ОАО «АСБ Беларусбанк» – крупнейший системообразующий государственный банк. Предлагает полный спектр банковских услуг и продуктов. Зарегистрирован 26 октября 1995 года.
ОАО «АСБ Беларусбанк»
Единым постоянно действующим исполнительным, административным и координирующим органом Содружества определен Исполнительный комитет СНГ.
Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств
5 лет назад я попробовал записать первую песню. Микрофон DVD-проигрывателя отлично передал мою неуверенность и ломающийся голос, над текстом долго смеялись друзья постарше.
Спецреп #1: Закономерное притяжение
Информация для путешественника.
Выезды из Борисова
В соответствии со ст. 70 Закона Республики Беларусь от 09.12.1992 года №2020-XII «О хозяйственных обществах» акция является бессрочной эмиссионной ценной бумагой, свидетельствующей о вкладе в уставный фонд акционерного общества.
Акция
Сотрудничество между Республикой Беларусь и Российской Федерацией в военной и военно-технической сферах осуществляется в интересах обеспечения военной безопасности Союзного государства.
Международное военное сотрудничество с Российской Федерацией
Программа ТВ

Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь

Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь

Правосудие в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности в Республике Беларусь осуществляют хозяйственные суды.

В хозяйственный суд за защитой своих нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов вправе обращаться юридические лица и индивидуальные предприниматели, в случаях, предусмотренных законодательными актами, — организации, не являющиеся юридическими лицами, и граждане.

Задачи хозяйственных судов:

  • обеспечение защиты прав и охраняемых законом интересов организаций и граждан в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности путем осуществления правосудия;
  • обеспечение правильного и единообразного применения законодательства при осуществлении правосудия;
  • содействие укреплению законности и предупреждению правонарушений в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности;
  • содействие становлению и совершенствованию партнерских деловых отношений, формированию обычаев и этики делового оборота.

В Республике Беларусь существует единая система хозяйственных судов, построенная по территориальному принципу. Она состоит из 8 хозяйственных судов ― Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь и хозяйственных судов областей и города Минска.

Возглавляет систему хозяйственных судов, а также координирует деятельность хозяйственных судов областей и города Минска Высший Хозяйственный Суд Республики Беларусь ― высший судебный орган по разрешению хозяйственных (экономических) споров.

Руководство Высшего Хозяйственного Суда

Председатель Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь

Первый заместитель Председателя Высшего Хозяйственного Суда ― Демидович Василий Николаевич.

Заместитель Председателя Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь ― Егоров Алексей Петрович.

Заместитель Председателя Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь ― Рябцев Виктор Николаевич.

Высший Хозяйственный Суд действует в составе:

В целях выработки научно обоснованных предложений в области хозяйственной деятельности и законодательства при Высшем Хозяйственном Суде образован Научно-консультативный совет.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ