СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Федерация хоккея Беларуси посредством открытого конкурса, проводимого в 2010 году, подобрала талисман «Минск-2014» для чемпионата мира по хоккею-2014. По итогам творческого состязания победило изображение зубра-хоккеиста с названием «Волат», что в переводе на русский язык означает «богатырь».
Волат
Цели и задачи
Профилактика ВИЧ-инфекции
Цыгане (самоназвание - ром, рома) пришли на земли Беларуси в XV веке из Польши и Германии. 25 мая 1501 года, когда Александром (Казимировичем) Ягеллоном (великий князь литовский с 1492, с 1501 - польский король) была выдана грамота «войту цыганскому», согласно которой цыганам разрешалось кочевать по доверенным ему землям. Главным местом сбора рома стало местечко Зельва.
Цыгане в Республике Беларусь
Экле́р — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Приготовим эти вкуснейшие пирожные вместе с актрисой Алесей Пуховой.
Готовим эклеры
Всевышний Аллах говорит: «Помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, и не помогайте друг другу в грехе и вражде!» (Трапеза 5:2).
Выплата закята. Важные пояснения
Крывічы – заходнебалцкія плямёны, якімі была заселена Паўночная частка сучаснай Беларусі прыкладна 3500 гадоў таму назад. Заходняя мяжа тэрыторыі, дзе жылі крывічы, праходзіла ўздоўж Асвейскага возера, а на поўначы і ўсходзе яна сканчалася каля басейна ракі Дзясна.
Крывічы
Программа ТВ

Александр Тиханович: «Отдыхать везде хорошо!»

Александр Тиханович: «Отдыхать везде хорошо!»

«Интервьюзкл» - это рубрика, где самые интересные люди страны рассказывают о себе сами! Размышляют о настоящем, прошлом и будущем и даже читают стихи. Здесь вы из первых уст узнаете биографии выдающихся современников. О том, где отдыхаете семья Тихановичей, рассказывают они сами.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ