СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопрос о том, какую ответственность несут должностные лица за отказ в рассмотрении жалобы.
Жалоба: отказ в рассмотрении
Пилатес – это система упражнений, которая получила название по фамилии создателя Йозефа Пилатеса. Он разработал комплекс в начале XX века. Распространение и популярность пришло позже спустя столетие в начале XXI века.
Методика Пилатеса: правила для хорошего результата
При оформлении отношений организации и гражданина широко используется договор подряда. Данный договор следует отличать от трудового договора.
Трудовой договор и договор подряда: основные отличия
Пасля бурнага Рэнесансу ў мастацтве пачынаецца новая эпоха – эпоха барока. З партугальскай мовы “барока” перакладаецца як “жамчужына няправільнай формы”. Гэта жамчужына адпавядала жыццю, такому ж няправільнаму, несправядліваму. Чалавек у барока думае аб сваім лёсе, спрачаецца з розумам, асэнсоўвае жыццё. Адсюль і бяруцца вычурныя формы, дынамізм, складанасць.
Пачатак эпохи барока на Беларусі
ЧУО «Институт предпринимательской деятельности»
Институт предпринимательской деятельности
Бельгийские неправительственные организации оказывают значительную гуманитарную помощь Республике Беларусь в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. За период с 1992 по 2012 годы свыше 37 тысяч белорусских детей из пострадавших от аварии районов прошли оздоровление в Бельгии.
Гуманитарное сотрудничество
Программа ТВ

Осень-зима 2013/2014. Модные тенденции

Осень-зима 2013/2014. Модные тенденции

Большинство дизайнеров уже высказались на подиуме, поставив точку в коллекциях сезона осень-зима 2013/2014. Опираясь на классические решения, они продемонстрировали эксперименты с кроем и фактурой, благодаря чему привычные силуэты стали выглядеть смелее и ярче. Нам остается только подвести итоги и выделить самые яркие тенденции предстоящего сезона.

Яркий мех.

Несмотря на популярность отказа от изделий из натурального меха, он все же не сдает своих позиций и пользуется огромной популярностью.  В нынешнем сезоне основной акцент делается на цвет: ярко лиловый, лимонный, насыщенные фисташковые оттенки,  дизайнеры активно использовали при создании декоративных воротников и жилетов.  Мех каракуля — один из самых громких трендов зимы. Из него выполнены не только элегантные пальто и шубы, но даже платья.

Клетка.

Еще один хит сезона. Традиционным узором украшены сумки, жакеты, блейзеры и комбинезоны.  На основе классической «шотландки» кутюрье создают необычные цветовые решения. Знаменитый орнамент может быть выполнен как в монохромной, черно-белой гамме, так и в ярких, насыщенных цветах. Допускается комбинирование клетки с различными принтами.

Твид.

Шерстяная  мягкая ткань зарекомендовала себя как неотъемлемый элемент мужского гардероба. В нынешнем сезоне  дизайнеры заявили, что при помощи нее можно с легкостью  создавать элегантные, женственные наряды. Грубый по фактуре материал серых и горчичных оттенков  разнообразили яркими вставками из ткани и меховой отделкой.

Кожа.

По-прежнему на пике популярности.  Графичные принты украшают плащи и юбки в сочетании с глубокими, синими оттенками. Лакированная кожа, кожа рептилии. Со временем платья и юбки, выполненные из этого материала, только укрепляют свои позиции и становятся привычными решениями в мире моды.

Высокие перчатки.

Модные ретро мотивы приобретают новое звучание благодаря драпировке.  Различные по длине, они могут быть украшены заклепками и декоративными вырезами.  Что же касается материалов, то предпочтение отдается мягкой, эластичной коже и замше, однако, можно увидеть и перчатки из шелка. Также допускается сочетание с различными аксессуарами, к примеру, с массивными браслетами или часами.

Ботфорты.

Демонстрируются во многих коллекциях сезона осень-зима 2013/2014. Некогда провокационная обувь теперь  выглядит иначе. Преимущество отдается темным тонам: винный, цвет хаки, рыжий и коричневый. Модные сапоги дополняет  фурнитура в виде молний и пряжек, а также шнуровка. Классическая шпилька или же устойчивый каблук — выбор за Вами.

Объемный верх.

Дутые плечи, объемные рукава делают образ на первый взгляд более мягким. Присмотревшись, мы понимаем: для создания объема используют жесткие, грубые материалы. В этом случае акцент направлен на крой одежды. При таком варианте  зачастую отсутствуют какие-либо принты и аксессуары.  Силуэт выглядит лаконичным и сдержанным.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ