СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Дачный или приусадебный участок – это всегда многообразие жизни и безграничное поле для фантазии.
Сад и огород
Екатерина Вандарьева — белорусская спортсменка, выступающая в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократная чемпионка мира и Европы, мастер спорта международного класса, победитель различных турниров среди любителей и профессионалов.
Правила жизни Екатерины Вандарьевой
Вправе ли мы, родители, так безапелляционно вмешиваться в жизнь своих детей с самого их рождения? Советовать им, подсказывать, как поступить, принимать за них решения
Испытание любовью, или как вырастить подкаблучника
Гомельское викариатство Могилевской епархии было учреждено в 1907 году.
История Гомельской епархии
ЗАО Банк ВТБ (Беларусь) – универсальный банк, входящий в десятку крупнейших банков Беларуси.
Банк ВТБ
Логойский район расположен на севере Минской области. Граничит на севере с Докшицким районом Витебской области, на юго-востоке с Минским и Смолевичским районами, на востоке с Борисовским районом, на западе с Вилейским районом. Площадь района ― 2,4 тыс. кв. км. Административный центр — город Логойск.
Логойский район
Программа ТВ

Витебское РСП ООО «Стройторгсервис»

Витебское РСП ООО «Стройторгсервис»

Витебское ремонтно-строительное предприятие «Стройторгсервис» создано в 1990 году на началах членства физических лиц. Входит в состав многопрофильного холдинга, объединяющего 9 компаний, работающих в Беларуси и Российской Федерации.

Основными видами деятельности «Стройторгсервис» ООО являются:

·         работы по строительству, реконструкции и ремонту зданий и сооружений I и II уровней ответственности;

·         выполнение функций генерального подрядчика и генерального проектировщика в жилищном, гражданском и промышленном строительстве;

·         проектирование, строительство, обслуживание компьютерных сетей и систем связи, структурированных кабельных и телекоммуникации сетей;

·         сдача в аренду коммерческой недвижимости;

·         оптовая торговля;

·         инжиниринговые, консультационные услуги, разработка бизнес-планов.

Общая численность сотрудников предприятия превышает 700 человек, из них около 600 рабочих и представителей инженерно-технического персонала непосредственно участвуют в производственном процессе. Парк транспортных, строительных, технологических машин и механизмов предприятия превышает 70 единиц, в числе которых башенные краны «Liebherr», бульдозеры и другая землеройная техника «Caterpillar», бетононасосные станции «Putzmeister». Компания располагает собственным высокотехнологичным бетонным заводом «Liebherr» производительностью 75 куб. метров бетона в час. В 2013-м году транспортный парк пополнился двумя новыми миксерами-бетоновозами «Stetter-Schwing».

Серьёзное техническое оснащение и технологическая подготовка позволяют успешно выполнять работы по строительству, реконструкции и капитальному ремонту любого уровня: от плоскостных зданий гражданского и промышленного назначения до высотных комплексов в монолитно-каркасном исполнении. Специалисты «Стройторгсервиса» одними из первых на Витебщине освоили монолитную технологию и применили её в многоэтажном строительстве.

Сегодня компания располагает комплексом современного специализированного оборудования для монолитно-каркасных работ, включая опалубочные системы «Peri». По монолитной технологии возведен комплекс жилых домов по пр. Строителей, 186-квартирный жилой дом по ул. Чкалова, строятся два жилых дома в микрорайоне Билево-2.

В 1995-м году в связи с возросшей потребностью в быстром реагировании на изменение ситуации и оперативном внесении изменений в проектную документацию, в рамках ООО «Стройторгсервис» было создано проектное управление. Его возникновение обусловлено логикой развития компании и связано с потребностью в комплексном обслуживании заказчиков в условиях роста сложности возводимых объектов и объемов работ.

Сегодня проектное управление – мощная хозяйственная единица, укомплектованная штатом высококвалифицированных специалистов. Более 30 инженеров-проектировщиков различных специальностей, архитекторов, конструкторов, технологов решают задачи по проектированию объектов любого уровня сложности. Подразделение оснащено современным компьютерным оборудованием, высокопроизводительными, крупноформатными множительными и печатными комплексами.

В проектировании применяется специализированное программное обеспечение, при этом специалисты проектного управления сами занимаются разработкой инновационных программных продуктов. В частности, отделом главного конструктора отработана и запущена программа анализа инженерно-геологических условий площадки строительства. Приложение содержит четыре модуля и позволяет на основании вводимых данных оперативно рассчитать параметры буронабивного свайного поля.

За последние 15 лет специалистами «Стройторгсервиса» запроектировано около двух сотен объектов жилищной сферы, промышленного и гражданского назначения. В числе наиболее значимых стоит выделить:

·         здание швейной фабрики «Белль Бимбо» в Витебске;

·         жилой комплекс по пр. Строителей и микрорайон по пр. Черняховского в Витебске;

·         10-ти гектарный тепличный комплекс комбината «Рудаково» (п. Новка, Витебский р-н);

·         208-квартирный монолитный жилой дом в микрорайоне Степянка в Минске;

·         проект реконструкции здания Могилевского управления Национального банка РБ;

·         комплекс мини-ТЭЦ на местных видах топлива в Барани, Оршанский р-н.

Все проекты отличаются креативным подходом к архитектурным, строительным и дизайнерским решениям, неукоснительно соответствуют действующим строительным нормам и правилам. В них учитывается природный ландшафт и особенности существующей застройки.

В мае 2013 года в Витебске открылся фирменный салон партнёра ООО «Стройторгсервис» – компании Viessmann. Предполагается не только осуществление совместной реализации широкой линейки модельного ряда бытового газового котельного оборудования, но и организация сервисного обслуживания и монтажа техники Viessmann в Витебске и регионе.

 

 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ