СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Войска связи Вооруженных Сил — специальные войска, предназначенные для развертывания и эксплуатации системы связи и обеспечения управления войсками во всех видах их повседневной и оперативной (боевой) деятельности.
Специальные войска Вооруженных Сил Республики Беларусь. Войска связи
В 2003 Евгений Добротворский стал лучшим тренером в мире по кикбоксингу решением Всемирной Ассоциации Кикбоксерских организаций, а в 2005 и 2007 признавался лучшим тренером в мире по Муай Тай решением WKN (Международной профессиональной федерации).
История Евгения Добротворского
На Тураўшчыне ёсць невялікая вёска Пагост, куды трапіць можна толькі адной дарогай. Дабраўшыся сюды наш рэпарцёр пераканаўся – вось месцейка, дзе жыве душа паляшуцкая!
Ансамбль «Міжрэчча»
Праздники, установленные в Республике Беларусь в ознаменование событий, имеющих особое историческое либо общественно-политическое значение для страны, считаются государственными. Вся Беларусь приводит список памятных дат и «красных дней календаря».
Государственные праздники
Цикл документальных серий о княжне Рогнеде и великом князе киевском Владимире Святославиче. Серия четвертая: «Князь Владимир».
Рогнеда // Князь Владимир
Первооткрывателями оливок стали греки, потому на Руси их и прозвали оливчиками. В Древней Греции эти плоды мариновались уксусом и солью, кушались с медом и винным суслом, а также пускались на производство масла.
На что способны несколько оливок
Программа ТВ

Документы для открытия счета в банке

Документы для открытия счета в банке

Для того, чтобы открыть расчетный счет в банке, необходимо предоставить ряд документов.

Перечень документов, предоставляемых в банк юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями для открытия расчетного счета:

  • заявление на открытие текущего (расчетного) счета;
  • копия (без нотариального засвидетельствования) устава (учредительного договора –– для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации, –– для юридического лица;
  • копия (без нотариального засвидетельствования) свидетельства о государственной регистрации –– для индивидуального предпринимателя;
  • карточка с образцами подписей должностных лиц юридического лица, индивидуального предпринимателя, имеющих право подписи документов для проведения расчетов, и оттиска печати.

Другие документы для открытия текущих (расчетных) счетов юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями в банк, небанковскую кредитно-финансовую организацию не представляются.

Свидетельствование подлинности подписей лиц, имеющих право подписи документов для проведения расчетов, и оттисков печати субъектов хозяйствования на карточках с их образцами для открытия счетов в банках, небанковских кредитно-финансовых организациях осуществляется уполномоченными сотрудниками банков, небанковских кредитно-финансовых организаций.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ