СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Календарь выборов и референдумов
Календарь выборов и референдумов
Кинодраматург и сценарист Фёдор Конев о мастерстве в кино, о тех, кто его снимает и самом процессе творчества, о том, что переживает мастер кино прошлого столетия.
Сценарист Фёдор Конев об искусстве кино
Юрась (Юрый Мікалаевіч) Свірка (1933–2010) — беларускі паэт, журналіст, перакладчык. Вядомы пад псеўданімамі Банадысь Кастрыца, Гарчыца. У відэа кароткія звесткі пра творчасць паэта і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Юрась Свірка
Беларуская народная песня «Ох пайду я цёмным лесам».
«Ох пайду я цёмным лесам» // Слухаць
Прессомассаж – это аппаратная косметологическая методика, в основе которой лежит воздействие на ткани с помощью сжатого воздуха.
Прессомассаж
Индийским песням, в которых впервые упоминается производство коровьего масла, 4 тысячи лет. Древние евреи ссылались на этот продукт еще в Ветхом Завете, а норвежцы в 8 столетии не отправлялись в дальнее плавание без бочонков, доверху наполненных сливочным маслом. Без этого продукта нет счастья на земле, и это не шутка, а доказанный наукой факт.
Сливочное масло: полезные холестерин и молочные жиры
Программа ТВ

Как происходит регистрация бизнеса?

Как происходит регистрация бизнеса?

Регистрирующие органы принимают документы, рассматривают их состав и содержание заявления о госрегистрации, а также разъясняют гражданам правила их предоставления и оформления.

В день подачи документов, представленных для государственной регистрации, уполномоченный сотрудник регистрирующего органа:

  • ставит на уставе (учредительном договоре — для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), изменениях и (или) дополнениях, внесенных в устав (учредительный договор) юридического лица, штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации;
  • выдает один экземпляр устава (учредительного договора) лицу, его представившему;
  • вносит в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запись о государственной регистрации субъекта хозяйствования, изменений и (или) дополнений, вносимых в устав (учредительный договор) юридического лица, свидетельство о государственной регистрации индивидуального предпринимателя;
  • представляет в Министерство юстиции необходимые сведения о субъектах хозяйствования для включения их в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Если документы представлены в электронном виде посредством веб-портала ЕГР, они принимаются уполномоченным сотрудником регистрирующего органа, а заявителю по электронной почте на его электронный адрес в автоматическом режиме направляется подтверждение о приеме таких документов.

Уполномоченный сотрудник регистрирующего органа:

  • рассматривает состав представленных электронных документов и содержание заявления о государственной регистрации;
  • в день получения электронных документов осуществляет государственную регистрацию и направляет на веб-портал подписанное электронной цифровой подписью уведомление о совершенной операции, а также электронные документы, свидетельствующие об осуществлении государственной регистрации;
  • вносит в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей запись о государственной регистрации субъекта хозяйствования, изменений и (или) дополнений, вносимых в устав (учредительный договор) юридического лица;
  • представляет в Министерство юстиции необходимые сведения о субъектах хозяйствования для включения их в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В случае получения регистрирующим органом от заявителя информации в письменном виде либо по электронной почте о том, что тайна личного ключа электронной цифровой подписи нарушена, электронные документы не рассматриваются.

Электронные документы, представленные заявителями, размещаются в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Зарегистрированными считаются:

  • юридическое лицо — с даты проставления штампа на его уставе (учредительном договоре — для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора) и внесения записи о государственной регистрации юридического лица в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
  • индивидуальный предприниматель — со дня подачи документов, представленных для государственной регистрации, и внесения записи о его государственной регистрации в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;

Свидетельство о государственной регистрации выдается не позднее рабочего дня, следующего за днем подачи документов для государственной регистрации.

Примечание: по желанию юридического лица, индивидуального предпринимателя свидетельство о государственной регистрации может быть выдано одновременно с документами, которые подтверждают постановку на учет в налоговых органах, органах государственной статистики, органах Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, регистрацию в Белорусском республиканском унитарном страховом предприятии «Белгосстрах».

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ