СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первые недели жизни нового гражданина в родительском доме зачастую приносят молодым родителям сюрпризы в виде непонятных для них «новшеств» в организме ребёнка.
Болезни новорождённых
Старинный шляхетский род Бялозоров восходил к концу XV столетия и пользовался гербом «Венява». На желтом поле этого герба изображена голова могучего зубра. В доме Бялозоров изображение этого герба занимало почетное место и, вполне возможно, в чем-то предопределило судьбу будущего генерала Юлиана Бялозора, увидевшего свет 10 января 1862 года в маленьком городке Свенцяны Виленской г
Юлиан Юлианович Бялозор
Червенский район расположен в центральной части Республики Беларусь, на юго-востоке Минской области. Район граничит с Борисовским, Березинским, Пуховичским, Минским, Смолевичским районами Минской области и Осиповичским районом Могилевской области. Площадь района составляет 1,6 тыс. квадратных километров. Районный центр ― город Червень.
Червенский район
Основные виды банковских пластиковых карточек.
Какими бывают банковские карточки?
Значимость трубопроводного транспорта для экономики Беларуси подтверждают многие факты. К примеру, на долю трубопроводного транспорта приходится почти половина грузооборота республики и около 25% экспорта транспортных услуг.
Трубопроводный транспорт в Беларуси
По данным Всемирной Организации Здравоохранения, у 25% взрослого населения планеты (а у беременных женщин до 80%) встречается малокровие, или анемия. Самой частой причиной анемии является недостаток в организме железа, которое необходимо для построения молекул гемоглобина –– специфического белка, ответственного в организме за транспорт кислорода.
Анемия при беременности
Программа ТВ

Шоколадное обертывание: фигуре по вкусу

Шоколадное обертывание: фигуре по вкусу

Большинство людей на планете любят сладкое. У каждого свои вкусы, но самым универсальным всегда был и остается шоколад.

Его любят все - кто как любимое лакомство, кто как универсальный подарок. Дети и дня не могут провести без плитки шоколада, а женщины используют его, чтобы успокоиться и отдохнуть в минуты грусти и душевных невзгод. Шоколад – это симфония вкуса, страсти и нежности.  Он поднимает настроение, стимулирует работоспособность организма и просто радует разнообразием оттенков и применений. Несколько лет назад мир узнал про совершенно новое использование шоколада. Полезные свойства этого уникального продукта открыла для себя косметология, удивив и порадовав даже самых взыскательных клиентов.

Шоколадное обертывание - это ...

Совсем недавно отечественные салоны красоты стали предлагать своим клиентам такую услугу как шоколадное обертывание. Большинство посетителей реагируют на новинки с опаской, но, попробовав один раз, они очень быстро заносят эту процедуру в список любимых. Что же такое шоколадное обертывание?  Его предлагают в качестве специальной процедуры по моделированию фигуры и мощного антицеллюлитного средства. Естественно, наиболее популярным оно становиться у прекрасной половины человечества. Если говорить более точно - это целый комплекс косметических процедур, который включает в себя специальный массаж, пилинг и непосредственно само обертывание. Кроме антицеллюлитного эффекта этот комплекс обладает антистрессовым и тонизирующим воздействием.  Шоколад питает и омолаживает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина и, как результат, подтягивает кожу.

Секреты красоты от шоколада

Секрет высокой эффективности косметологического воздействия кроется в составе самого шоколада. Он содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, среди которых цинк, магний, фосфор, железо, калий, кальций и витамины групп А и В. Как известно, основой шоколада являются какао-бобы. Кофеин и теобромин, содержащиеся в какао-бобах, вызывают чувство эйфории и обладают пьянящим ароматом. Благодаря такому эффекту шоколад и стал универсальным антидепрессантом. Именно какао-бобы содержат масло, которое и придает шоколаду такой запах, это масло защищает и увлажняет кожу, залечивая мелкие ранки. Благодаря такому эффекту процедура служит защитой от обветривания и других повреждений.  Чарующий аромат, присущий шоколаду, это тоже заслуга какао-бобов.

Какая женщина откажется от того, чтобы ее кожа пахла шоколадом? Стоит только вспомнить, как при виде сладостей, ощущении их запаха, рука сама тянется к лакомству, а сердце замирает от сладкого предвкушения. Разве вам не захочется произвести такое же впечатление на любимого мужчину? Аромат шоколада – аромат страсти, расслабления и неги. Именно сладкой негой искушают нас достижения современной косметологии. Чего стоит возможность расслабиться под опытными руками массажиста, вдыхая сладкий аромат шоколада? Еще недавно мы даже не знали, что такая возможность существует.  Даже если вы уверены в состоянии вашей кожи и никогда не знали таких проблем, как целлюлит и растяжки, вам определенно понравится расслабляющий эффект процедуры. Он поможет вам снять стресс после долгих недель напряженной работы, поднять себе настроение и просто приятно провести время.

Эта новинка салонов красоты напоминает сладкую сказку из мечты о роскошной жизни. При этом процедура доступна любому среднему обывателю. Это недорогой и эффектный способ расслабиться и перенестись в мир мечты и неги. Красивая и нежная шоколадная история поможет вам незабываемо провести время в салоне и порадовать себя и свое тело.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ