СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первые признаки старения кожи появляются уже после 25 лет. Кожа становится суше, теряет упругость. Время стремительно бежит вперед, нанося на наше лицо новые морщинки, которые все сложнее скрыть при помощи косметики.
Биоревитализация
Поляки — третья по численности национальная группа в Беларуси. По данным переписи 2009 года, в стране зарегистрировано 294 549 граждан польской национальности. Доля поляков в общей численности населения Беларуси постоянно уменьшается: в 1989 году она составляла 4,1%, в 2009 году — 3,1%. Этот процесс проходит в основном в ре-зультате ассимиляции и миграции.
Поляки в Республике Беларусь
Диверсификация белорусского экспорта в Эстонию отмечена появлением таких новых товарных позиций как маргарин, глицерин, какао-бобы, органические красящие вещества, резина твердая и изделия из нее, сантехнические изделия из черных металлов, масло соевое, овощи прочие, железы и их экстракты для органотерапии, деревянные шпалы, материалы смазочные, красящие вещества, духи и туалетная вода.
Торгово-экономическое сотрудничество
Влад Vla2 Шемардинов - о бывшей девушке.
Vla2 - Прощай детка // Смотреть
Общество с ограниченной ответственностью ”Аутсорсинговая бухгалтерская компания“
Аутсорсинговая бухгалтерская компания
В середине 70-х годов прошлого века в Минске начался процесс укрупнения предприятий, производящих стройматериалы из бетона. В апреле 1975-го на базе двух столичных заводов сборного железобетона было создано производственное объединение “Минскжелезобетон”.
ПО “Минскжелезобетон”
Программа ТВ

Вуалетка к свадебному наряду

Вуалетка к свадебному наряду

Свадебная мода –– это неотъемлемая часть моды в целом. Несмотря на то, что образ невесты на протяжении многих веков остается традиционным, изменения и модные веяния не могут обойти стороной и это специфическое направление моды.

Каждая невеста, исходя из своих предпочтений и смелости, пытается создать свой неповторимый образ. Остаются неизменными атрибуты: платье невесты, головной убор, букет цветов. К слову о головных уборах, по статистике подавляющее большинство невест выбирает традиционную фату. Остальные ограничиваются прической с использованием диадемы. И лишь немногие позволяют себе эксперименты со шляпкой, вуалью или вуалеткой. Эта статья для последних, а именно для тех невест, которые хотят выбрать для своего свадебного образа нестандартный свадебный головной убор. Один из таких небанальных и изысканных головных уборов –– вуалетка.

Вуалетка –– украшение, состоящее из короткой вуали, прикрепленное к шляпке или головному украшению (цветок, заколка и др.). Вуалетка –– «родная сестра» вуали. Вуаль на протяжении долгого времени считалась символом аристократичности, утонченности, загадочности. Она скрывала лицо своей обладательницы, создавая эффект недосказанности, недоступности. Но в отличие от вуали, длина вуалетки редко опускается ниже уровня глаз. Максимальная длина –– до уровня кончика носа. Вуалетка оставляет лицо открытым и является, скорее, украшением для прически. Также вуалетка более демократичный вариант, чем вуаль, что позволяет легче подобрать наряд и прическу к этому украшению. Вуалетка прекрасно смотрится даже на коротких «мальчиковых» стрижках. Но несмотря на то, что вуалетка ––  это light-версия вуали, эффект она производит не меньший.

Вуалетка подойдет, прежде всего, для тех, кто выбрал свадебный образ в стиле ретро. Она гармонично дополнит образ невесты, одетой в стиле 60-х годов, Голливуд 30-40-х годов. Также этот винтажный аксессуар удачно будет смотреться с коротким и узким платьем. Главное преимущество вуалетки в том, что она может «вытянуть» на себе любой даже очень простого кроя наряд. Вуалетки для невесты исполнены в традиционных свадебных цветах –– белом и кремовом. Но самые креативные невесты могут выбрать вуалетки, широко представленные в других цветах: розовом, персиковом, синем, лимонном, голубом. Материал для изготовления вуалеток также неизменен –– сетка. Но здесь дело не в традициях, а в том, что материал должен очень хорошо держать форму. Хотя есть интересные варианты, выполненные из кружева или гипюра. Но это исключение из правил. Хорошая новость для невест, выходящих замуж в непопулярные для свадеб времена года –– осенью и зимой. Вуалетка очень красиво смотрится с «утепленными» предметами одежды: перчатки по локоть, шубка или меховой жакет. Даже если вы не нашли готовый вариант вуалетки для вашего образа, то сможете легко сделать ее сами. Полет фантазии здесь не ограничен.

И помните, выбрав вуалетку, вы заставите окружающих еще пристальнее вглядываться в ваши глаза. Ведь запретный плод, как известно, сладок.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ