СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Обычно врача вызывают на дом, если состояние не позволяет отправиться в поликлинику самому. Поскольку визит врача на дом – это запланированное мероприятие, то каждый уважающий себя пациент готовится к нему заранее.
Вы вызвали врача на дом
Министерство образования (Минобразования) Республики Беларусь проводит государственную политику в сфере образования, осуществляет регулирование, управление и контроль за обеспечением качества образования.
Министерство образования Республики Беларусь
Ребята из Steel Monkeys старались. Они, похоже, попытались создать проект, который стал бы для фанатов старой доброй Carmageddon если не заменой их любимой игры, то хотя бы развлечением на время. К сожалению, не вышло.
Обзор Post Apocalyptic Mayhem
В 1991 году в результате распада СССР 25 миллионов русских оказались за пределами Родины. В Республике Беларусь на тот момент насчитывалось 1,5 миллиона русских. По итогам переписи 2009 года их количество уменьшилась вдвое и составило 785 тысяч человек.
Русские в Республике Беларусь
Когда речь заходила о белорусской литературе, Твардовский настойчиво рекомендовал собеседникам: «Читайте Кулешова! Именно он представляет сегодня белорусскую поэзию».
Дружба с Твардовским
Примитивные стиральные машины представляли собой деревянный ящик с подвижной рамой. То ли дело сейчас - выбирай из сотни вариантов. И все они намного интереснее своих предшественниц. В чем именно? Узнаете из видео.
Как делают стиральную машину?
Программа ТВ

Республиканский центр детской онкологии, гематологии и иммунологии

Республиканский центр детской онкологии, гематологии и иммунологии

Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии занимается лечением детей до 18 лет со всеми видами гематологической и онкологической патологии (за исключением рака щитовидной железы) и врожденными иммунодефицитами.

Здесь также проводят лечение молодых взрослых (18–29 лет включительно) с острым лимфобластным лейкозом.

В Центре выполняют операции по трансплантации костного мозга, периферических стволовых клеток, мезенхимальных клеток, клеток пуповинной крови. При неродственной трансплантации доноров выбирают в Международном банке доноров костного мозга. Специалисты проводят и органосохраняющие вмешательства: атипичные резекции внутренних органов, эндопротезирование (одно- и двухсуставные протезы) при опухолевых поражениях костей.

Контактная информация: Минский р-н,  Боровлянский с/с,  д. Боровляны,  ул. Фрунзенская, д. 43.

Директор — Ольга Витальевна Алейникова, доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент Национальной Академии Наук Беларуси

Тел.: +375 17 265 40 49.

Справочная: +375 17 265 48 71.

Сайт: www.oncology.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ