СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.8°C
Без особых явлений
Брест
17.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.5°C
Ливневый дождь
Гомель
17.6°C
Без особых явлений
Гродно
15.7°C
Ливневый дождь
Минск
15.8°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беларусь -- первая республика СССР, где журналисты начали получать университетские дипломы. Это было логичным шагом: теоретики и практики СМИ пришли к мысли, что журналистика -- это нечто большее, чем умение написать заметку.
Где в Беларуси учат журналистов?
Термин «пикториальная фотография» (от английского pictorial – живописный, картинный) был предложен в 1869 году английским фотографом Генри Пич Робинсоном. Пикториальная фотография сосредоточила свое внимание на получении красивого изображения, отвечающего эстетическим воззрениям и романтическим устремлениям еe приверженцев, и во многом имитировала живопись.
Пикториальные фотографии // Смотреть
Что изображено на фотографиях Льва Рубановича Дашкевича?
Самая необычная коллекция фотографий // Смотреть
В конце XIX века белорусский язык стал значительно активнее употребляться и ипользоваться в литературной форме выдающихся писателей и поэтов, таких как Якуб Колас, Янка Купала, Максим Богданович, Франтишек Богушевич, и многие другие. В их произведениях еще не прослеживались единые орфографические и грамматические нормы.
Развитие белорусской литературы и литературного языка в начале XX века
Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (Биоконвенция) была открыта к подписанию в Вашингтоне, Лондоне и Москве 10 апреля 1972 года. Белорусская Советская Социалистическая Республика подписала Биоконвенцию 10 апреля 1972 года.
Биоконвенция
Взаимоотношения врача и больного не всегда складываются идиллически. В отдельных случаях пациент может быть не удовлетворён работой врача, а то и винить его в проблемах со здоровьем.
Нарушение прав пациента
Программа ТВ

Республиканский центр эпидемиологии и микробиологии

Республиканский центр эпидемиологии и микробиологии

Республиканский научно-практический центр эпидемиологии и микробиологии — один из крупнейших научно-исследовательских центров страны, выполняющий широкий спектр исследований в области контроля инфекционных заболеваний.

Среди основных направлений деятельности — разработка фундаментальных и прикладных вопросов этиологии, патогенеза, диагностики, иммунопрофилактики и иммунокоррекции актуальных инфекционных и иммунных болезней, разработка и внедрение в практику здравоохранения биотехнологических и генно-инженерных методов в создании и производстве диагностических, профилактических и лечебных препаратов для импортзамещения и удовлетворения потребностей в них практических учреждений.

Контактная информация: Минск, ул. Филимонова, 23.

Директор — Владимир Анатольевич Горбунов, кандидат медицинских наук, доцент

Тел.: +375 17 267 32 67.

Регистратура:+375 17 268 04 41.

Сайт: www.belriem.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ