СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Каравай. О нем говорят, как о живом, одушевленном существе: «молодых дарят при каравае». Это древнейший символ солнца, дающего жизнь
Каравайницы
В основе религии лежат несколько ведущих принципов, без которых она перестает быть религией.
Основы православия
Исполнительный орган Союзного государства ― Совет Министров.
Совет Министров Союзного государства
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук отвечает на вопросы: через какое время ваша жалоба будет рассмотрена, что значит «рассмотренная жалоба по существу» и что делать, если ответ на нее вас не удовлетворяет.
Жалоба: срок рассмотрения
Известная белорусская актриса театра и кино Алеся Пуховая вместе с вами приготовит десерт — солнечное желе!
Желе из моркови
Подготовка курсантов начинается с получения ими необходимых теоретических знаний. Начальные практические навыки приобретаются при проведении теоретических занятий, занятий в компьютерных классах, на тренажерах, в огневых городках, после чего курсанты приступают к занятиям на технике учебно-боевой группы в ходе систематических занятий и тренировок с использованием штатной боевой техники и оружия.
Учебный процесс
Программа ТВ

Чижовка-Арена

Чижовка-Арена

'Чижовка-Арена» - многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс, который станет второй площадкой чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Арена расположена с южной стороны города на берегу Чижовского водохранилища и занимает часть территории парка имени 900-летия Минска. В комплексе предусмотрены большая спортивно-зрелищная арена на 9 600 зрителей, малая тренировочная арена, залы для занятий различными видами спорта, места для активного отдыха и досуга.

Основное назначение большой арены - проведение матчей по хоккею с шайбой.

Малая арена предназначена для тренировок профессиональных спортсменов и занятий учащихся детско-юношеских спортивных школ, а также для массового катания на коньках.

У каждой арены будет своя холодильная станция и система холодоснабжения ледовых полей. Между аренами разместится пресс-центр, зал для проведения конференций, а также зона досуга и развлечений с боулингом, бильярдными, саунами, кафе и ресторанами.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ