СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
3.8°C
Ливневый дождь
Брест
4.1°C
Дождь
Витебск
10.4°C
Без особых явлений
Гомель
5.0°C
Без особых явлений
Гродно
2.4°C
Дождь
Минск
3.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Кастаньеты – Испания, трембита – Украина, балалайка – Россия. А какой музыкальный инструмент может своим звучанием напомнить путешественнику Беларусь?
Цимбалы
Вышивка на Беларуси является одним из наиболее распространённых видов декоративно-прикладного искусства. В ней отражаются мир вдохновения образов, восходящих к древней мифологии, обычаи, представления предков, поэтическое осмысление природы.
Традиции белорусской вышивки
В зоопарке работает Центр передержки и реабилитации диких животных. И зимой и летом здесь заботятся о тех, кто нуждается в защите.
Минский зоопарк
Таргавіцкая канфедэрацыя – аб’яднанне супраць прыняцця канстытуцыі Рэчы Паспалітай ў 1791 годзе; саюз польскіх магнатаў, напрауленых супраць рэформ, якія былі прынятыя Чатырохгадовым сеймам 1788-1792 годаў; быў створаны у мястэчке Тарговіцы (зараз на Украіне).
Таргавіцкая канфедэрацыя
На территории Республики Беларусь единственным платежным средством признается белорусский рубль (код ISO — BYR, символ — Br).
История белорусских денег
До открытия городского клинического детского психоневрологического диспансера в столице психиатрическая помощь детям ограничивалась амбулаторным приемом в отделении Минского городского психоневрологического диспансера.
Городской клинический детский психоневрологический диспансер г.Минска
Программа ТВ

Чижовка-Арена

Чижовка-Арена

'Чижовка-Арена» - многофункциональный спортивно-развлекательный комплекс, который станет второй площадкой чемпионата мира по хоккею 2014 года.

Арена расположена с южной стороны города на берегу Чижовского водохранилища и занимает часть территории парка имени 900-летия Минска. В комплексе предусмотрены большая спортивно-зрелищная арена на 9 600 зрителей, малая тренировочная арена, залы для занятий различными видами спорта, места для активного отдыха и досуга.

Основное назначение большой арены - проведение матчей по хоккею с шайбой.

Малая арена предназначена для тренировок профессиональных спортсменов и занятий учащихся детско-юношеских спортивных школ, а также для массового катания на коньках.

У каждой арены будет своя холодильная станция и система холодоснабжения ледовых полей. Между аренами разместится пресс-центр, зал для проведения конференций, а также зона досуга и развлечений с боулингом, бильярдными, саунами, кафе и ресторанами.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ