СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.5°C
Без особых явлений
Брест
14.8°C
Дымка
Витебск
14.7°C
Без особых явлений
Гомель
16.7°C
Без особых явлений
Гродно
14.7°C
Без особых явлений
Минск
14.1°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Основана Wargaming.net была в далёком 1998 году и в то время состояла лишь из небольшого количества людей, каждый из которых в той или иной степени был влюблён в жанр военных стратегий.
Wargaming.net
Государственный ансамбль танца - один из старейших профессиональных коллективов Республики Беларусь.
Штрихи к портрету
Вооруженные Силы Республики Беларусь ― структурный элемент военной организации белорусского государства, предназначенный для обеспечения военной безопасности и вооруженной защиты Республики Беларусь, ее суверенитета, независимости и территориальной целостности.
Вооруженные Силы Республики Беларусь
Свята-Уладзімірская (Занеманская) царква-школа з’яўляецца помнікам архітэктуры канца ХІХ стагодзя.
Свята-Уладзімірская царква ў Гродна. Гісторыя
Несвиж –– древний город легенд и непревзойденной архитектуры. Он расположен в Минской области Беларуси на реке Уша. Археологические раскопки, проведенные в этих местах, свидетельствуют об истории города, начавшейся не ранее XV столетия.
Несвиж
Дзмітрук Астапенка (1910—1944) — беларускі савецкі паэт, пісьменнік-фантаст, перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Размова з гледачом — гэта не толькі слова, але і малюнак на пяску.
Дзмітрук Астапенка
Программа ТВ

Республиканский центр неврологии и нейрохирургии

Республиканский центр неврологии и нейрохирургии

РНПЦ неврологии и нейрохирургии является головным специализированным научным, лечебно – профилактическим и координирующим центром, обеспечивающим организацию и оказание неврологической и нейрохирургической помощи населению Республики Беларусь.

В Республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии организовано 13 клинических и 7 параклинических отделений. Коечный фонд насчитывает 248 коек, из которых 110 — неврологические, 120 — нейрохирургические, 18 — в составе отделений анестезиологии и реанимации для взрослых и детей.

Медицинская помощь, оказываемая специалистами центра, включает плазмаферез с удалением больших объемов плазмы, инфузионную терапию с использованием дозирующих устройств, внутривенную и надвенную лазеротерапию, лечение эпилепсии с учетом фармакодинамики противоэпилептических препаратов, введение препаратов ботулотоксина (диспорта) при нейрогенных нарушениях мочеиспускания, гипергидрозе, дегенеративных заболеваниях (спастическая кривошея, писчий спазм, камптокармия, спастичность руки, блефароспазм, лицевой гемиспазм, тремор Минора).

В учреждении внедрены эндоваскулярные методы вмешательства при аневризмах головного мозга, при артерио-венозных мальформациях; стереотаксические методы вмешательства при болезни Паркинсона и опухолях головного мозга, методы ризотомии при лечении невралгии тройничного нерва.

Контактная информация: Минск, ул. Ф. Скорины, 24.

Директор — Андрей Леонидович Tанин, кандидат медицинских наук, доцент

Тел.: +375 17 267 16 95.

Регистратура: +375 17 263 40 39.

Платные услуги: +375 17 267 12 40.

Справочная: +375 17 267 17 13.

Сайт: www.neuro.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ