СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр трансфузиологии и медицинских биотехнологий — ведущее лечебное учреждение по диагностике и лечению онкогематологических заболеваний и головное в службе гематологии и переливания крови Беларуси.
Республиканский центр трансфузиологии и медицинских биотехнологий
Класік сусветнай і беларускай літаратуры, адзін з заснавальнікаў новай беларускай літаратуры і сучаснай беларускай літаратурнай мовы, народны паэт Беларусі.
Янка Купала
Многие предпочитают для своего дома или офиса установку окон ПВХ. Такие окна являются безвредными для человека, что производитель должен подтверждать гигиеническими сертификатами. Материал, из которого они изготавливаются, устойчив к воздействию кислот, щелочей и извести.
Как делают окна ПВХ?
Фисташка –– один из самых древних орехов, о котором помнит история человечества. Этот продукт употребляли в пищу еще до нашей эры. Уже сто тысяч лет назад он рос на Ближнем Востоке, в Иране, Сирии и Европе.
Что полезного в фисташках?
Прежде чем приступить к обработке шерсти, ее стирают. На фабрику шерсть поступает в прессованном виде. Рабочие распаковывают тюки с материалом. Подробнее о том, как делают шерстяны нити, в нашем видео.
Как делают шерстяные нити? // Смотреть
Евразийское экономическое сообщество ― международная экономическая организация, созданная для эффективного продвижения процесса формирования Таможенного союза и Единого экономического пространства.
Интеграционные объединения. ЕврАзЭС
Программа ТВ

Республиканский центр неврологии и нейрохирургии

Республиканский центр неврологии и нейрохирургии

РНПЦ неврологии и нейрохирургии является головным специализированным научным, лечебно – профилактическим и координирующим центром, обеспечивающим организацию и оказание неврологической и нейрохирургической помощи населению Республики Беларусь.

В Республиканском научно-практическом центре неврологии и нейрохирургии организовано 13 клинических и 7 параклинических отделений. Коечный фонд насчитывает 248 коек, из которых 110 — неврологические, 120 — нейрохирургические, 18 — в составе отделений анестезиологии и реанимации для взрослых и детей.

Медицинская помощь, оказываемая специалистами центра, включает плазмаферез с удалением больших объемов плазмы, инфузионную терапию с использованием дозирующих устройств, внутривенную и надвенную лазеротерапию, лечение эпилепсии с учетом фармакодинамики противоэпилептических препаратов, введение препаратов ботулотоксина (диспорта) при нейрогенных нарушениях мочеиспускания, гипергидрозе, дегенеративных заболеваниях (спастическая кривошея, писчий спазм, камптокармия, спастичность руки, блефароспазм, лицевой гемиспазм, тремор Минора).

В учреждении внедрены эндоваскулярные методы вмешательства при аневризмах головного мозга, при артерио-венозных мальформациях; стереотаксические методы вмешательства при болезни Паркинсона и опухолях головного мозга, методы ризотомии при лечении невралгии тройничного нерва.

Контактная информация: Минск, ул. Ф. Скорины, 24.

Директор — Андрей Леонидович Tанин, кандидат медицинских наук, доцент

Тел.: +375 17 267 16 95.

Регистратура: +375 17 263 40 39.

Платные услуги: +375 17 267 12 40.

Справочная: +375 17 267 17 13.

Сайт: www.neuro.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ