СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.1°C
Без особых явлений
Брест
16.3°C
Без особых явлений
Витебск
16.6°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.5°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Беларуси государство разработало ряд мер по поддержке экспорта, и ведет работу по усовершенствованию его условий.
Государственная поддержка экспорта
Во все времена самым загадочным, таинственным и непредсказуемым был вопрос, кого же носит беременная женщина в своём чреве? Наследника, продолжателя рода, или будущую невесту?
Можно ли запланировать пол ребёнка?
Рыгор Крушына (сапр.: Рыгор Казак (1907–1979) — беларускі паэт, празаік, крытык. Вядомы пад псеўданімамі Кастусь Рамановіч, Алесь Апавядальнік. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Усе вобразы адлюстраваны праз малюнкі на пяску.
Рыгор Крушына
В 2004 году в Республике Беларусь был принят закон «О техническом нормировании и стандартизации».
Техническое нормирование и стандартизация в Республике Беларусь
Старейший действующий храм Беларуси.
Свято-Петро-Павловский собор в Минске
К пенсии может быть начислена надбавка при возникновении определенных дополнительных условий, например, наличии потребности пенсионера в уходе.
Надбавки к пенсиям
Программа ТВ

Минск-Арена

Минск-Арена

Матчи чемпионата мира по хоккею-2014 пройдут в двух ледовых комплексах: «Минск-Арена», вместимость которой 15 тысяч зрителей и «Чижовка-Арена», вместимость которой 9 600 зрителей.

«Минск-Арена» – одна из крупнейших по вместимости ледовых площадок Европы. Ее открытие состоялось 30 января 2010 года в рамках Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги.

«Минск-Арена» – уникальный комплекс. В стране по многофункциональности, сложности технического исполнения, оборудованию и оснащению ему нет равных. Крыша здания сделана с использованием последниих технологий, которые при строительстве арены были впервые реализованны в Беларуси. Буквально на каждом квадратном сантиметре крыши установлены датчики, с помощью которых 24 часа в сутки ведется мониторинг изменения натяжения вант. Информация поступает сотрудникам арены.

Часть трибун нижнего яруса с металлическими ступенями нажатием одной кнопки трансформируются вместе с сиденьями и задвигаются под бетонные ступени. На верхнем ярусе расположены комментаторские кабины и чуть ниже – 42 VIP ложи на 700 мест. На трибуне «А» расположены две правительственные и президентская ложи.

В центре арены расположена хоккейная коробка европейского стандарта 60х30 метров. Центральная арена соединена с конькобежным стадионом подземным переходом.

В здании оборудованы 54 гардероба, так что 15 000 зрителей смогут покинуть комплекс после окончания мероприятия в течение 40 минут.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ