СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
3.8°C
Ливневый дождь
Брест
4.1°C
Дождь
Витебск
10.4°C
Без особых явлений
Гомель
5.0°C
Без особых явлений
Гродно
2.4°C
Дождь
Минск
3.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
ОАО «Спецжелезобетон», специализирующееся на выпуске железобетонных труб, шпал и брусьев для стрелочных переводов, а также элементов благоустройства, широко известно на рынке.
ОАО «Спецжелезобетон»
Всегда иметь красивое и стройное тело – вот, чего хочет каждая женщина. Но как это сделать?
Какой вид аэробики выбрать?
Максім Багдановіч — адзін з заснавальнікаў у беларускай літаратуры такога накірунку, як філасофская лірыка.
Максім Багдановіч. Частка 3
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее волосы всегда выглядели просто безупречно. Однако бесконечные окраски, химические завивки, воздействие фена, лаков, пенок и других средств приводит к тому, что волосы становятся тусклыми и безжизненными. Как справиться в этой проблемой?
Салонные процедуры для волос
Квас — древний напиток: был известен еще до нашей эры. Уже к 15 столетию на Руси существовало 500 видов кваса. Посмотрим, как готовят всеми любимый летний напиток на фабрике. Отправляемся понаблюдать за процессом через видеокамеру!
Как варят квас на фабрике?
В инкубаторе малого бизнеса РУП «Приборостроительный завод ОПТРОН» размещаются предприятия сферы точной механики, что позволяет заводу и частным компаниям работать в кооперации.
Инкубатор завода «ОПТРОН»
Программа ТВ

Минск-Арена

Минск-Арена

Матчи чемпионата мира по хоккею-2014 пройдут в двух ледовых комплексах: «Минск-Арена», вместимость которой 15 тысяч зрителей и «Чижовка-Арена», вместимость которой 9 600 зрителей.

«Минск-Арена» – одна из крупнейших по вместимости ледовых площадок Европы. Ее открытие состоялось 30 января 2010 года в рамках Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги.

«Минск-Арена» – уникальный комплекс. В стране по многофункциональности, сложности технического исполнения, оборудованию и оснащению ему нет равных. Крыша здания сделана с использованием последниих технологий, которые при строительстве арены были впервые реализованны в Беларуси. Буквально на каждом квадратном сантиметре крыши установлены датчики, с помощью которых 24 часа в сутки ведется мониторинг изменения натяжения вант. Информация поступает сотрудникам арены.

Часть трибун нижнего яруса с металлическими ступенями нажатием одной кнопки трансформируются вместе с сиденьями и задвигаются под бетонные ступени. На верхнем ярусе расположены комментаторские кабины и чуть ниже – 42 VIP ложи на 700 мест. На трибуне «А» расположены две правительственные и президентская ложи.

В центре арены расположена хоккейная коробка европейского стандарта 60х30 метров. Центральная арена соединена с конькобежным стадионом подземным переходом.

В здании оборудованы 54 гардероба, так что 15 000 зрителей смогут покинуть комплекс после окончания мероприятия в течение 40 минут.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ