СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
11.4°C
Дождь
Брест
0.3°C
Ветер 3 м/с, С-В
Витебск
4.0°C
Ливневый дождь
Гомель
6.5°C
Ливневый дождь
Гродно
4.2°C
Без особых явлений
Минск
4.7°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Беловежская пуща — своеобразный во флористическом отношении регион, где евроазиатская хвойно-лесная зона вплотную подходит к европейской широколиственной, а тайга уступает позиции неморальным (широколиственным) лесам.
Растительный мир Беловежской пущи
Одним из направлений внешнеполитической деятельности Республики Беларусь является участие в работе универсальных и специализированных, глобальных и региональных международных организаций и интеграционных объединений.
Многостороннее сотрудничество
Развитость белорусского инвестиционного законодательства позволяет обеспечить прозрачные, понятные и безопасные условия вложения инвестиций. Его высоко оценивают международные финансовые организации и частные инвесторы. Структура законодательства дает возможность предоставить ряд стимулирующих льгот и преференций инвесторам при реализации проектов на территории Беларуси.
Инвестиционный климат Беларуси
В инкубаторе малого предпринимательства ЗАО «МАПЗАО» организованы тематические семинары-тренинги. Наиболее популярный из них –– «Основы предпринимательской деятельности для молодежи».
Семинары и тренинги в бизнес-инкубаторе
72-й гвардейский Ровенский ордена Ленина Краснознаменный ордена Александра Суворова II степени объединенный учебный центр подготовки прапорщиков и младших специалистов - крупнейшее соединение белорусских Вооруженных Сил.
72 ОУЦ ПП и МС
От имени участника торгов операции на Бирже осуществляют трейдеры.
Трейдеры срочного рынка
Программа ТВ

Минск-Арена

Минск-Арена

Матчи чемпионата мира по хоккею-2014 пройдут в двух ледовых комплексах: «Минск-Арена», вместимость которой 15 тысяч зрителей и «Чижовка-Арена», вместимость которой 9 600 зрителей.

«Минск-Арена» – одна из крупнейших по вместимости ледовых площадок Европы. Ее открытие состоялось 30 января 2010 года в рамках Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги.

«Минск-Арена» – уникальный комплекс. В стране по многофункциональности, сложности технического исполнения, оборудованию и оснащению ему нет равных. Крыша здания сделана с использованием последниих технологий, которые при строительстве арены были впервые реализованны в Беларуси. Буквально на каждом квадратном сантиметре крыши установлены датчики, с помощью которых 24 часа в сутки ведется мониторинг изменения натяжения вант. Информация поступает сотрудникам арены.

Часть трибун нижнего яруса с металлическими ступенями нажатием одной кнопки трансформируются вместе с сиденьями и задвигаются под бетонные ступени. На верхнем ярусе расположены комментаторские кабины и чуть ниже – 42 VIP ложи на 700 мест. На трибуне «А» расположены две правительственные и президентская ложи.

В центре арены расположена хоккейная коробка европейского стандарта 60х30 метров. Центральная арена соединена с конькобежным стадионом подземным переходом.

В здании оборудованы 54 гардероба, так что 15 000 зрителей смогут покинуть комплекс после окончания мероприятия в течение 40 минут.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ