СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.9°C
Без особых явлений
Брест
15.6°C
Ливневый дождь
Витебск
17.2°C
Гроза
Гомель
12.5°C
Дымка
Гродно
13.4°C
Без особых явлений
Минск
14.9°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В 2000-ом году двенадцатилетняя Люба Черкашина решила поменять город. В Бресте где она жила, перспектив для роста в профессии было не много, а в Минске – значительно больше. Правда и конкуренция среди гимнасток в столице выше.
Любовь Черкашина. Начало
Информация для путешественника.
Выезды из Бреста
Кабан занимает обширный ареал в Европе и Азии. В Беларуси и странах Балтии обитает один подвид – центрально-европейский.
Кабан
«Тебе, Чергинец, правила учить нужно, – говорила она, листая его тетрадь с сочинением. – Мысли у тебя интересные. Глядишь, писателем когда-нибудь станешь... »
На улицах разрушенного города
Бизнес зарегистрирован, офис выбран, документооборот упорядочен. Вам остается только развивать свое дело. Но в каком месте расположиться?
Попасть в МАПЗАО. Шаг 5. Возможности инкубатора
В рамках гуманитарной инициативы, реализуемой в соответствии с программой малых грантов ГЭФ ООН, в деревне Старый Лепель Витебской области с 2001 года ведется строительство экологичного жилья для переселенцев из зараженных радиацией районов Гомельщины.
Строительство экологичных энергоэффективных домов в Старом Лепеле
Программа ТВ

Республиканский центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова

Республиканский центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова

Республиканский научно-практический центр онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова — ведущее онкологическое учреждение в стране и самое крупное исследовательское среди медицинских.

Центр обеспечивает оказание полного спектра услуг в области диагностики и лечения на бесплатной основе населению республики со злокачественными новообразованиями и оказывает платные медицинские услуги гражданам страны и иностранным гражданам без онкологических заболеваний.

Структура РНПЦ включает 9 научных отделов, 16 клинических отделений, консультативно-поликлиническое отделение, диагностические службы. Коечный фонд насчитывает 832 койки.

В Центре разработаны и применяются уникальные методы лечения, не имеющие аналогов в странах СНГ: общая гипертермия распространенных форм онкозаболеваний, фотодинамическая терапия предраковых заболеваний женской половой сферы.

Специалисты Центра владеют известными в мире способами хирургического, лучевого лечения и химиотерапии всех форм злокачественных опухолей. Диагностические службы Центра оснащены современным оборудованием, что позволяет в сжатые сроки поставить диагноз даже в самых сложных случаях.

С помощью четырех современных линейных ускорителей можно проводить лучевую терапию с модуляцией интенсивности дозы (IMRT), стереотаксическую, 3-х и 4-мерную конформную лучевую терапию. В Центре установлены гамма-терапевтический аппарат и 2 комплекса для проведения брахитерапии.

Контактная информация: Минский район, п. Лесной, 2

Директор — Олег Григорьевич Суконко, доктор медицинских наук, профессор

Тел.: +375 17 287 95 05.

Справочное бюро: +375 17 265 23 01.

Кабинет платных услуг: +375 17 265 34 10.

Консультативно-поликлиническое отделение (кабинет предварительной записи): +375 17 265 18 41, +375 17 265 53 30, +375 17 265 53 34.

Сайт: www.omr.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ