СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.4°C
Без особых явлений
Брест
13.6°C
Без особых явлений
Витебск
14.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Без особых явлений
Гродно
10.9°C
Дождь
Минск
11.9°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Современные деньги имеют свойство обесцениваться и утрачивать часть своей покупательной способности. Это касается всех без исключения валют, в том числе и тех, которые считаются мировыми и используются в международных расчетах.
Инфляция
Список членов СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» на 1 июня 2013 года насчитывает 116 организаций
Члены «Республиканской конфедерации предпринимательства»
Поддержание и улучшение природной красоты – наука весьма тонкая. Далеко не всегда в ней возможна точность, а обилие средств и процедур порождает различные мифы. Иногда очень сложно разобраться, что среди них реальность, а что - следствие досужих домыслов.
Женские тайны: 12 мифов о красоте
Юрист-лицензиат и магистр права Александр Жук рассказывает, как быть в ситуации, когда после поездки, к примеру,в гипермаркет, вы обнаружили царапины на машине вы заметили спустя какое-то время после происшествия.
После поездки в гипермаркет
Нежный клубничный коктейль с зефиром — освежающее летнее лакомство для любителей сладенького. Готовим по очень простому и быстрому рецепту вместе с актрисой Алесей Пуховой!
Фруктовый коктейль с зефиром
Красивая смуглая кожа – мечта каждой девушки. Ведь весной и летом так хочется надеть легкую открывающую тело одежду. И чтобы эти наряды выглядели на вас просто превосходно, стоит заранее подумать о том, как подарить коже нежный золотистый оттенок.
Способы загара: какой выбрать?
Программа ТВ

Республиканский центр психического здоровья

Республиканский центр психического здоровья

Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) психического здоровья оказывает высококвалифицированную лечебно-диагностическую, реабилитационную, профилактическую и консультативную психиатрическую и наркологическую помощь населению Беларуси.

В состав учреждения входит 34 лечебных отделения. Коечный фонд насчитывает 1782 койки, в том числе 12 реанимационных. На базе РНПЦ  работают кафедры психиатрии  Белорусского государственного медицинского университета и Белорусской медицинской академии последипломного образования.

В центре имеются психиатрические отделения на 1350 коек: 10 отделений для мужчин, 8 отделений  для женщин, два гериатрических (для женщин и для мужчин), отделение для лечения психических расстройств вследствие эпилепсии, отделение для инвалидов ВОВ и приравненных лиц, инфекционное отделение. Два психиатрических отделения (для женщин и для мужчин) перепрофилированы для лечения впервые заболевших пациентов, еще в двух проводится лечение кризисных состояний.

В РНПЦ  работают специализированные отделения: психиатрическое для лечения больных туберкулезом на 30 коек и два психиатрических для лечения детей и подростков: от 3 до 14 лет — 40 коек, от 15 до 18 лет — 50 коек. Наркологическая помощь оказывается в 5 наркологических отделениях на 290 коек.

Комплекс диагностических обследований включает различные лабораторные исследования с использованием современного оборудования, методов  инструментальной диагностики, в том числе компьютерную электроэнцефалографию с топическим определением очага поражения, методы экспериментально-психологической диагностики.

Оказываются платные медицинские услуги пациентам с зависимостями и другими психическими расстройствами. Большое внимание в Центре уделяют реабилитации пациентов.

Контактная информация: Минск, Долгиновский тракт, 152

Директор - Александр Иванович Cтарцев

Тел.: +375 17 335 32 19.

Справочная: +375 17 289 80 46.

Сайт: www.rkpb.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ