СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Вместе с фотоохотником и исследователем Константином Рыжевичем отправляемся в путешествие по удивительному миру дикой природы Беларуси. Чтобы лучше узнать о редких и необычных видах животных, Константин посещает различные заповедные уголки страны. Ему также удается обнаружить места обитания зверей, птиц, земноводных, которых вы не найдете ни в какой другой точке планеты.
Тремля
Выходное пособие выплачивается в случаях, предусмотренных Трудовым кодексом Республики Беларусь (далее - ТК) и иными актами законодательства. Вопрос о выплате выходного пособия может быть урегулирован также коллективным договором, соглашением.
Выходное пособие
Аўторак — дзень, прысвечаны ўшанаванню анёлаў-апекуноў і святых.
Малітва ў аўторак
Учебный центр Национального банка - структурное подразделение Нацбанка, находится на обособленном балансе, имеет условный номер для межбанковских расчетов, печать и штампы с указанием своего наименования и местонахождения.
Учебный центр Нацбанка
В Казаки: Европейские войны от украинской GSC Game World предусмотрено четыре кампании.
Беларусь в играх: Казаки: Европейские войны
Скорый фирменный поезд № 56/55 Гомель – Могилев – Москва «Сож»
Поезд «Сож» // Смотреть
Программа ТВ

Мечеть в Смиловичах

Мечеть в Смиловичах

Первоначально в Смиловичах стояла деревянная соборная мечеть, но ее разрушили в 1930-е гг., не сохранилось даже изображения. Новую мечеть возвели в 1996 г.

Пол храма  устлан праздничными красными  коврами, на которых сидят во время службы. На стенах висят цитаты из Корана на арабском языке. В углу стоит минбар —  трибуна, с которой имам читает пятничную проповедь.

В Смиловичах большая татарская община. Она включает в себя более ста семей.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ