СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
5.9°C
Без особых явлений
Брест
-2.3°C
Без особых явлений
Витебск
3.1°C
Без особых явлений
Гомель
4.2°C
Дымка
Гродно
0.8°C
Ветер 2 м/с, С-В
Минск
-0.3°C
Ветер 3 м/с, Северный
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Система республиканских органов государственного управления
Республиканские органы государственного управления
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Глава 2. Перед сражением при Головчине
«МАЗ», или Минский автомобильный завод, завоевал признание своей продукции не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами.
МАЗ
Алёна Ланская — белорусская певица, заслуженная артистка Республики Беларусь.
Певица Алёна Ланская
В настоящее время родственников всё чаще привлекают к уходу за больными, которые находятся на лечении в стационаре. Причин этому много, но во многих ситуациях родственники сами не прочь обеспечить уход дорогому для них человеку, понимая, что родные руки лучше чужих.
Уход за больным в стационаре
Новый этап в развитии изобразительного искусства Беларуси связан с открытием в городе Витебске в 1897 году первой частной школы живописи Юрия Моисеевича Пэна (1854–1937), уроженца Литвы, выпускника Петербургской Академии художеств.
Юдель Пэн. Домик с козочкой
Программа ТВ

Республиканский центр «Кардиология»

Республиканский центр «Кардиология»

Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) «Кардиология» — ведущее лечебное учреждение по оказанию кардиологической и кардиохирургической помощи детскому и взрослому населению.

В структуре РНПЦ кроме научных лабораторий — клиника кардиотерапии на 75 коек и клиника кардиохирургии на 75 коек, реанимационные отделения на 22 койки, операционный блок, отделение экстракорпорального кровообращения, рентгеноперационное отделение эндоваскулярной хирургии. С 2005 года подразделением учреждения стал Детский кардиохирургический центр на 40 коек с реанимационным отделением на 20 коек, операционным блоком, отделением экстракорпорального кровообращения, рентгеноперационным отделением эндоваскулярной хирургии.

Специалисты кардиологических отделений центра проводят диагностику и лечение острых и хронических форм ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, хронической сердечной недостаточности, нарушений ритма сердца, реабилитацию пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Сегодня в РНПЦ применяют высокотехнологичные методы лечения взрослых и детей: интервенционные методы лечения сосудистой патологии, врожденных пороков сердца, методы чрескожной и трансапикальной имплантации клапансодержащих стентов, интервенционные методы лечения нарушений ритма сердца, хирургические методы лечения, в том числе проводят пересадку сердца.

Контактная информация: Минск, ул. Р. Люксембург, 110

Директор — Александр Геннадьевич Мрочек, академик Национальной Академии наук Беларуси, доктор медицинских наук, профессор

Тел.: +375 17 207 37 62.

Телефон регистратуры платных услуг; +375 17 222 16 29.

Сайт: www.cardio.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ