СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
23.1°C
Без особых явлений
Брест
18.4°C
Ливневый дождь
Витебск
20.7°C
Без особых явлений
Гомель
20.2°C
Без особых явлений
Гродно
17.6°C
Ливневый дождь
Минск
17.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В системе нормативных правовых актов, регулирующих общественные отношения в сфере образования, центральное место принадлежит Кодексу Республики Беларусь об образовании, принятом 13 января 2011г. № 243-З.
Кодекс Республики Беларусь об образовании: общие положения
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) «Кардиология» — ведущее лечебное учреждение по оказанию кардиологической и кардиохирургической помощи детскому и взрослому населению.
Республиканский центр «Кардиология»
Здесь витает какой-то неуловимый «ветер старины», который доносит до нас свои романтические легенды и песни. В Национальном парке «Припятский» природа, как художник, показывает путешественникам свои лучшие акварели - непередаваемой красоты леса, поля, реки.
Белорусские буколики: в «Припятском»
Фотоомоложение – это неинвазивная методика коррекции возрастных изменений кожи, основанная на полезных свойствах импульсного света.
Фотоомоложение
В состав зубной пасты раньше входил мел. Он и был основным компонентом. Современные же пасты основаны на силикатах. Что это такое? Узнаем из видео.
Как делают зубную пасту?
Особенной активностью характеризуются белорусско-болгарские отношения в области культуры. При этом основной акцент сделан на развитие традиционно сложившихся литературных связей.
Культурное сотрудничество
Программа ТВ

Республиканский центр пульмонологии и фтизиатрии

Республиканский центр пульмонологии и фтизиатрии

Республиканский научно-практический центр пульмонологии и фтизиатрии оказывает высококвалифицированную лечебно-профилактическую и организационно-методическую помощь людям, страдающим от туберкулеза и других болезней органов дыхания.

На базе учреждения работает кафедра фтизиопульмонологии Белорусского государственного медицинского университета,  Республиканский консультативный фтизиопульмонологический центр.

Консультативную и лечебно-диагностическую помощь осуществляют доктора и кандидаты медицинских наук, врачи-пульмонологи, фтизиатры и торакальные хирурги, прошедшие стажировку в ведущих европейских клиниках.

Клиника центра рассчитана на 600 коек. Здесь расположены многопрофильные отделения, где проводят сложные диагностические и лечебные манипуляции с применением высокотехнологичного оборудования, выполняют современные хирургические вмешательства на легких и органах мочеполовой системы.

В лечении используются высокоэффективные антибиотики, бронхорасширяющие препараты, патогенетические средства, иммуномодуляторы. Широко применяются физиотерапевтические методики (лазеротерапия и внутривенная озонотерапия, длительная кислородотерапия с использованием отечественных концентраторов кислорода).

Контактная информация: г. Минск, Долгиновский тракт, 157

Директор — Геннадий Львович Гуревич, доктор медицинских наук, профессор

Тел.: +375 17 289 87 95.

Консультативный кабинет: +375 17 289 83 52 (с 9.00 до 12.00).

Телефон для справок по платным медицинским услугам: +375 17 289 83 52.

Сайт: www.rnpcpf.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ