СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.3°C
Дождь
Брест
5.2°C
Без особых явлений
Витебск
9.7°C
Ливневый дождь
Гомель
6.9°C
Без особых явлений
Гродно
3.9°C
Дождь
Минск
4.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Современная педиатрическая наука придерживается мнения, что выбор типа организации сна ребёнка – вместе с матерью или отдельно от неё – должен принадлежать родителям.
Сон вместе с мамой
Ежедневно, 24 часа в сутки, информагентства готовят сообщения, рассказывающие об основных событиях в стране и мире
Информационные агентства Беларуси
В Музее народной архитектуры и быта в деревне Озерцо под Минском можно увидеть много оригинальных строений. Некоторые возвели еще в 17-м веке. Одно из центральных мест в экспозиции занимает Покровская церковь - прекрасный образец деревянного зодчества 18-го века. Здесь хранится деревянный фератрон в стиле барокко, расписанный под мрамор. Этот предмет выполнял функцию выносного алтаря.
Фератрон // Покровская церковь
Информация для путешественника.
Выезды из Полоцка
Что такое советский портвейн, который в магазине называли «три семерки», а за углом «три топора«?!
Легенда СССР // Производство портвейшока
Под аттестацией понимается определение квалификации, уровня знаний и умений, а также соответствие установленным требованиям.
Аттестация работников: общие положения
Программа ТВ

Республиканский центр пульмонологии и фтизиатрии

Республиканский центр пульмонологии и фтизиатрии

Республиканский научно-практический центр пульмонологии и фтизиатрии оказывает высококвалифицированную лечебно-профилактическую и организационно-методическую помощь людям, страдающим от туберкулеза и других болезней органов дыхания.

На базе учреждения работает кафедра фтизиопульмонологии Белорусского государственного медицинского университета,  Республиканский консультативный фтизиопульмонологический центр.

Консультативную и лечебно-диагностическую помощь осуществляют доктора и кандидаты медицинских наук, врачи-пульмонологи, фтизиатры и торакальные хирурги, прошедшие стажировку в ведущих европейских клиниках.

Клиника центра рассчитана на 600 коек. Здесь расположены многопрофильные отделения, где проводят сложные диагностические и лечебные манипуляции с применением высокотехнологичного оборудования, выполняют современные хирургические вмешательства на легких и органах мочеполовой системы.

В лечении используются высокоэффективные антибиотики, бронхорасширяющие препараты, патогенетические средства, иммуномодуляторы. Широко применяются физиотерапевтические методики (лазеротерапия и внутривенная озонотерапия, длительная кислородотерапия с использованием отечественных концентраторов кислорода).

Контактная информация: г. Минск, Долгиновский тракт, 157

Директор — Геннадий Львович Гуревич, доктор медицинских наук, профессор

Тел.: +375 17 289 87 95.

Консультативный кабинет: +375 17 289 83 52 (с 9.00 до 12.00).

Телефон для справок по платным медицинским услугам: +375 17 289 83 52.

Сайт: www.rnpcpf.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ