СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В соответствии со ст. 85 Жилищного кодекса Республики Беларусь (далее – ЖК) выселению без предоставления жилого помещения по требованию собственника жилого помещения (других заинтересованных лиц) подлежат:
Выселение граждан без предоставления жилого помещения
Брестский район находится на юго-западе Брестской области.
Брестский район
Кому и как начисляется пенсия в Беларуси?
Пенсия в Беларуси
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой. Переезд в Минск из родных Старых Дорог дался нелегко. О юности и начале спортивной карьеры - в материале нашего портала.
Екатерина Вандарьева. Школьные годы
История предприятия ОАО «Оршастройматериалы» берет начало в 1935 году, когда в городе был запущен цех по производству силикатного кирпича.
ОАО «Оршастройматериалы»
Агентство недвижимости “Пакодан” открылось в 1995 году и сегодня является одним из самых крупных риелторских организаций страны.
Риэлтерское агентство «Пакодан»
Программа ТВ

Рамка для фотографий своими руками

Рамка для фотографий своими руками

Делаем рамку для фотографий и заметок вместе с дизайнером Ульяной Лукьяненко.

Для этого нам понадобятся:

  • рамка;
  • декоративная ткань;
  • тесьма и баллон с золотой краской.

1. Начинаем с рамки. Для начала вынимаем задник. Задняя стенка рамки сделана из гофрокартона. Также она может быть изготовлена из плотного прессованного картона. Начинаем клеить равномерные полосы из двустороннего скотча, стараясь прикрепить его как можно ближе к краю, потому что потом мы будем к нему крепить нашу ткань. При этом делаем небольшие зазоры между приклеенным скотчем. Начинаем отклеивать от него бумагу, чтобы открыть вторую липкую сторону. В результате у нас получилась липкая основа, к которой мы будем клеить ткань.

2. Ульяна вырезала кусок ткани, который ей понравился по расцветке. Он должен быть немножко больше, чем задняя часть рамки. Прикладываем его и разглаживаем, затем переворачиваем. Лишние куски ткани срезаем под углом в 45 градусов.

Теперь по периметру клеим двусторонний скотч и смотрим, чтобы по периметру он плотно прилегал к краю картона. Крепим с помощью скотча края ткани. Ткань хлопковая, поэтому она легко приклеивается к скотчу. Вот, почти готов конечный результат нашей рамки. Осталось совсем немного – покрасить рамку, прикрепить ленты и сделать завершающие штрихи.

3. Приступаем к покраске рамки! Для этого нам понадобится золотая краска. Пока сохнет рамка, приступаем к основанию.

4. Наконец пригодились ленты, которые мы подготовили. Мы их крепим за углом картона, натягиваем, стараемся делать это симметрично, переворачиваем и скрепляем. То же проделываем со второй лентой: крепим к углу, натягиваем и фиксируем. Вставляем булавки в местах, где пересекаются ленты.

5. Настал черед рамки. Она уже высохла. Вставляем основание из картона в рамку. Осталось поместить фотографии и заметки.

Работа завершена! С помощью данного арт-объекта любимые фотографии и заметки будут у вас всегда под рукой!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ