СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
3.8°C
Ливневый дождь
Брест
4.1°C
Дождь
Витебск
10.4°C
Без особых явлений
Гомель
5.0°C
Без особых явлений
Гродно
2.4°C
Дождь
Минск
3.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
1975 год - в Минске родился миллионный житель, уже чертилась схема метро, открылся Институт Культуры. ООН объявило этот год – Международным годом женщины. Появился кинотеатр «Октябрь».
Кинотеатр «Октябрь»
…Бескрайние просторы, бездонное небо, игра теней, петляющие дороги… А главное, вокруг тишина. Добро пожаловать в Березинский биосферный заповедник!
Путешествие по Березинскому заповеднику
Контактная информация.
Руководство
В 2004 году в Республике Беларусь был принят закон «О техническом нормировании и стандартизации».
Техническое нормирование и стандартизация в Республике Беларусь
Если в фильме что-то взрывается, горит, взлетает или эффектно приземляется — это дело рук профессионалов. Каскадер — не профессия, а образ жизни. Это и спорт, и игра, и адреналин, и работа.
Будни каскадера из Книги рекордов Гиннесса
Порой ведение бизнеса не приносит выгоды, а одни лишь хлопоты, и чтобы не оказаться в положении банкрота, юридическое лицо зачастую выгоднее ликвидировать. Чтобы успеть все закрыть вовремя и не привлечь к ликвидации государственные органы, узнаем об этом более подробно.
Как ликвидировать юридическое лицо
Программа ТВ

Республиканский центр травматологии и ортопедии

Республиканский центр травматологии и ортопедии

Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) травматологии и ортопедии оказывает высококвалифицированную специализированную травматолого-ортопедическую помощь населению республики.

Также центр занимается разработкой новых, более эффективных методов диагностики, лечения и профилактики заболеваний.

В структуру центра входит 8 научных подразделений и 8 клинических отделений на 340 травматолого-ортопедических коек и 12 коек в отделении анестезиологии и реанимации. Врачи консультативно-диагностического отделения принимают пациентов со всей республики. На базе учреждения работают Республиканский центр для лечения больных с повреждением позвоночника и спинного мозга и Республиканский центр спортивной травмы и патологии суставов.

Специалисты РНПЦ оказывают специализированную медицинскую помощь детям и взрослым в полном объеме при заболеваниях и повреждениях костей скелета и суставов, включая спортивную травму; проводят лечение острой и осложненной травмы, больным с повреждением позвоночника и спинного мозга, с опухолями костей и суставов; эндопротезирование крупных суставов. Медицинские услуги предоставляются и на платной основе (иностранным гражданам — только на платной).

Контактная информация: г. Минск, ул. Кижеватова 60, корп. 4.

Директор — Александр Валентинович Белецкий, доктор медицинских наук, профессор

Тел.: +375 17 278 67 41.

Телефон справочной службы: +375 17 212 94 81.

Информация о платных услугах: +375 17 279 78 03.

Сайт: www.ortoped.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ