СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В структуре белорусской модели экономики долгое время наблюдался перекос в сторону промышленности. Развитие крупных государственных предприятий и сельского хозяйства виделось локомотивом экономического роста. Как итог – уровень частных компаний в совокупном ВВП страны не превышал трети, в то время как в соседних странах уровень частного капитала в валовом продукте был на уровне 70%.
Бизнес в Беларуси
Министерство финансов (Минфин) Республики Беларусь проводит единую финансовую политику и осуществляет регулирование и управление в финансовой сфере.
Министерство финансов Республики Беларусь
Беларуская народная песня «Цячэ вада ў ярок».
«Цячэ вада ў ярок» // Слухаць
Для осуществления некоторых видов деятельности необходимо получение специального разрешения (лицензии).
В каких случаях нужна лицензия?
У 1812 годзе ў жніўні і кастрычніку пад Полацкам адбыліся дзве гістарычныя бітвы паміж рускай і французскай арміямі. У бітве 18 - 20 кастрычніка рускія войскі пад камандаваннем генерал-фельдмаршала Вітгенштэйна разбілі французаў на чале з маршалам Сен-Сірам, канчаткова адбіўшы ў іх горад.
Помнiк героям вайны 1812 года
Падчас непрацяглага кіравання манастыром ігуменні Алімпіяды (1901 – 1903 гг.) у чэрвені 1901 года на тэрыторыі жаночай абіцелі непасрэдна за храмам Спаса Праабражэння быў закладзены трапезны дом.
Трапезны дом. Манастырскі фантан.
Программа ТВ

ТК Банк

ТК Банк

ЗАО «ТК Банк» – дочерний банк иранского «Банка Теджарат», крупнешего финансового учреждения Ирана и стран ближневосточного региона.

Основные направления деятельности – оказание финансовой поддержки торгово-экономическому сотрудничеству резидентов Республики Беларусь с зарубежными партнерами, поддержка экспортных программ субъектов Республики Беларусь в странах Ближнего Востока, содействие в осуществлении крупномасштабных инвестиций субъектов хозяйствования стран ближневосточного региона на территории Республики Беларусь.

На 01.04.2013 года собственный капитал – 812,8 млрд руб. (73,2 млн евро); активы – 2,3 трлн руб.

Акционеры

Основной акционер ЗАО «ТК Банк» «Банк Теджарат» (Исламская Республика Иран). Его доля в уставном фонде составляет 99,89%.

Контакты

Адрес: г. Минск, ул. Тимирязева 65А

Тел: +375 17 312 10 12

Факс: +375 17 312 10 08

E-mail: info@tcbank.by

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ