СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Для недоношенных детей грудное вскармливание – это не просто хорошее питание, это путь к спасению, гарантия нормального роста и развития.
Грудное вскармливание для недоношенных детей
“Я представитель убитого поколения”, –– так он говорил о себе. Этот писатель ненавидел войну –– и всю свою жизнь писал о войне. Предлагаем вам редкие архивные кадры, на которых Василий Быков рассуждает о жизни и смерти, войне и мире.
Из архива. Василий Быков
Согласно данным Департамента по гражданству и миграции МВД на 1 января 2012 года в Беларуси проживало 838 беженцев из 14 стран. Больше всего беженцев из Афганистана - 590 человек.
Афганцы в Республике Беларусь
Міхась Чарот (сапр.: Міхаіл Сымонавіч Кудзелька) (1896–1937) — беларускі паэт, драматург, празаік, рэдактар, грамадскі дзеяч. Вядомы пад псеўданімамі Юрка Куртаты, Максім Бяднейшы. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш. Аўтар размаўляе з гледачом праз малюнкі на пяску.
Міхась Чарот
На Общевойсковом факультете осуществляет подготовку высококвалифицированных офицерских кадров для Вооруженных Сил и других силовых ведомств Республики Беларусь.
Общевойсковой факультет
Глядя на эти фото, у вас наверняка возникли сомнения: Беларусь ли это? Ведь это озеро с бирюзовой водой и холмы напоминают вам экзотичные курорты. Рады сообщить — это меловые карьеры под белорусским городом Волковыском. Поехали?
Настоящая жизнь — за пределами отеля. Открой Беларусь!
Программа ТВ

Рогнеда // Игра Богов

Рогнеда // Игра Богов

Цикл документальных серий о княжне Рогнеде и великом князе киевском Владимире Святославиче. Серия вторая: «Игра Богов».

 

 

Использованные источники

Иллюстрация: фрагмент картины Лосенко А.П. "Владимир перед Рогнедой" (1770 год)

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ