СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одни люди заболевают чаще, а другие почти совсем не болеют. Почему так бывает? Кто больше подвержен болезням?
Какие люди болеют чаще?
В секторе печатных периодических изданий Беларуси журналы занимают особое место. Журнальная информация имеет определяющее значение для философов, ученых, авторов литературных произведений, играет немаловажную роль в развитии науки и культуры страны.
Журнальная периодика Беларуси
Медицинский микронидлинг – это методика оздоровления кожи, основанная на сочетании лечения микроиглами с высокоэффективными косметическими препаратами.
Микронидлинг: оздоровление кожи
Дагестан многонационален: около 40 коренных народов веками живут на этой земле. Неслучайно Дагестан называют страной эклектики, которая совмещает несовместимое: каждый народ имеет свои традиции, уважает чужие.
Дагестанцы в Республике Беларусь
Крупнейший поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и решений на территории России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы.
EPAM Systems
Манка –– блюдо, знакомое с детства. Эту кашу мы вспомним как первое блюдо, к которому мамы приучали нас гарнирами к ней в виде ягод, меда, варенья и других сладостей. Но манка –– не просто лакомство, а еще и отличное средство для лечения болезней желудка. Как делают эту кашу? Об этом –– в видео.
Как делают манку?
Программа ТВ

Строительство в Республике Беларусь

Строительство в Республике Беларусь

Общие сведения.

Строительство подразумевает проведение широкого спектра работ (проектно-изыскательских, организационных, подготовительных, строительно-монтажных, пуско-наладочных, и др.), направленных на создание, изменение или удаление объекта.

В Республике Беларусь государственную техническую политику в области строительства, архитектуры, градостроительства, промышленности строительных материалов, инвестиционной деятельности в строительстве, технического нормирования и стандартизации, сертификации продукции проводит Министерство архитектуры и строительства.

Строительство — одна из ключевых отраслей белорусской экономики, объединяющая более 4 тысяч субъектов хозяйствования разных форм собственности (застройщики, производители стройматериалов, проектные и научно-исследовательские учреждения, конструкторско-технологические предприятия, органы технадзора). Приоритет отдается возведению объектов жилого фонда — данное направление реализуется при прямой государственной поддержке.

Строительная деятельность в Беларуси подлежит лицензированию и налогообложению в порядке, установленном действующим законодательством.

В стране функционирует рынок строительных услуг, материалов и техники, который представляет собой совокупность участников и существующих между ними отношений, регулируемых законодательством, а также широкого спектра сопутствующих услуг, оказываемых сторонними организациями (кредитование, страхование и оценка, транспортные услуги, лизинг). Выбор застройщиков, поставщиков материалов, оборудования и услуг может осуществляться на конкурсной основе путем проведения тендеров.

Текущая ситуация в строительной отрасли Беларуси подробно освещается в специализированных публикациях, которые включают в себя новости, аналитические обзоры и статьи, интервью и комментарии специалистов, эксклюзивные материалы, спецпредложения и рекламу, прочие актуальные сведения. Бесплатно получить быстрый и квалифицированный ответ на любой вопрос можно в Консультационном центре.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ