СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цели и задачи
Жилищно-коммунальное хозяйство
Каждая мама в глубине души считает себя самой-самой. Самой доброй, самой внимательной, самой любящей, самой понимающей, готовой отдать своему ребёнку, если это понадобится, всю жизнь. Лишь бы только он был счастлив, лишь бы только ему было хорошо.
Гипермама: забота с пользой для ребенка
Как при разводе разделить выплаченный или же еще непогашенный кредит на покупку или строительство квартиры.
Кредит на квартиру
За 200 лет до н. э. в Риме существовало около 1000 терм –– прообразов современной ванной. К вопросу их обустройства был особый подход, так как туда приходили не только помыться, но и послушать лекции философов и дискуссировать на различные темы. В ХХ веке к вопросу обустройства интерьера ванн уже подошли исходя из наличия канализационных систем, а также гостеприимства.
Как делают наборы для ванной комнаты?
Шампунь был изобретен в Лондоне в конце XIX века. Открытие связано с именем англичанина Кейси Херберта, который создал сухой порошок из смеси пудры травы и мыла. Средство для мытья было прозвано Shaempoo. Дальнейшая судьба шампуня оказалась в руках химика Ханса Шварцкопфа.
Как делают шампунь?
«Penhaligon's» — английский парфюмерный дом нишевой парфюмерии. Уже давно он получил всемирное признание и, более того, именно «Penhaligon's» является неизменным поставщиком парфюма для королевского двора и аристократов Англии и за ее пределами.
Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс
Программа ТВ

Строительство в Республике Беларусь

Строительство в Республике Беларусь

Общие сведения.

Строительство подразумевает проведение широкого спектра работ (проектно-изыскательских, организационных, подготовительных, строительно-монтажных, пуско-наладочных, и др.), направленных на создание, изменение или удаление объекта.

В Республике Беларусь государственную техническую политику в области строительства, архитектуры, градостроительства, промышленности строительных материалов, инвестиционной деятельности в строительстве, технического нормирования и стандартизации, сертификации продукции проводит Министерство архитектуры и строительства.

Строительство — одна из ключевых отраслей белорусской экономики, объединяющая более 4 тысяч субъектов хозяйствования разных форм собственности (застройщики, производители стройматериалов, проектные и научно-исследовательские учреждения, конструкторско-технологические предприятия, органы технадзора). Приоритет отдается возведению объектов жилого фонда — данное направление реализуется при прямой государственной поддержке.

Строительная деятельность в Беларуси подлежит лицензированию и налогообложению в порядке, установленном действующим законодательством.

В стране функционирует рынок строительных услуг, материалов и техники, который представляет собой совокупность участников и существующих между ними отношений, регулируемых законодательством, а также широкого спектра сопутствующих услуг, оказываемых сторонними организациями (кредитование, страхование и оценка, транспортные услуги, лизинг). Выбор застройщиков, поставщиков материалов, оборудования и услуг может осуществляться на конкурсной основе путем проведения тендеров.

Текущая ситуация в строительной отрасли Беларуси подробно освещается в специализированных публикациях, которые включают в себя новости, аналитические обзоры и статьи, интервью и комментарии специалистов, эксклюзивные материалы, спецпредложения и рекламу, прочие актуальные сведения. Бесплатно получить быстрый и квалифицированный ответ на любой вопрос можно в Консультационном центре.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ