СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
20.4°C
Без особых явлений
Брест
19.0°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Ливневый дождь
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.9°C
Без особых явлений
Минск
17.9°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Известный австралийский футуролог Росс Доусон поместил Беларусь в число стран, где газеты «вымрут» одними из последних – в начале 2040-х гг. Неудивительно, ведь периодика по-прежнему остается для белорусов самым привычным и доступным видом СМИ.
Печатные СМИ Беларуси
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее волосы всегда выглядели просто безупречно. Однако бесконечные окраски, химические завивки, воздействие фена, лаков, пенок и других средств приводит к тому, что волосы становятся тусклыми и безжизненными. Как справиться в этой проблемой?
Салонные процедуры для волос
Чернослив в фоко — изысканный десерт для любителей шоколада и сухофруктов.
Чернослив в фоко
Пасля першай сусветнай вайны на манастырскім двары размяшчаліся ваенныя склады.
Савецкі перыяд у гісторыі манастыра. Канчатковы заняпад абіцелі.
Институт сформирован в 1931 году, его основные направления – охрана и рациональное использование ресурсов, технологии мониторинга и прогнозирования состояния окружающей среды.
Институт экспериментальной ботаники имени В.Ф.Купревича
Выгодное географическое расположение Республики Беларусь на перекрестке международных транспортных коридоров предопределило роль ее железной дороги как одного из важнейших связующих звеньев в обеспечении торгово-экономических связей стран Европейского союза в сообщении со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.
Грузовые перевозки
Программа ТВ

Недвижимость в Республике Беларусь

Недвижимость в Республике Беларусь

У вас пока нет уютного жилья или планируете приобрести домик за городом? Или думаете над созданием модного интерьера? Ваш вопрос –– наш ответ!

Недвижимость, жилая площадь, дом … –– слова, которые, пожалуй, не оставят равнодушными большинство белорусов. Ведь на сегодня решить вопрос о покупке или продаже квартиры, поиску подходящего офиса, обустройству жилья –– нелегкое дело: важно не ошибиться и просчитать каждый шаг.

С нами вы узнаете полезные факты о рынке недвижимости, познакомитесь поближе с новейшими технологиями домостроения и обустройтва дома, узнаете историю построения культовых сооружений нашей страны и многое другое.

Здесь представлена информация не только об актуальных вопросах о недвижимости в Беларуси, но и на мировом рынке.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ