СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Согласно Конституции Республика Беларусь – унитарное демократическое социальное правовое государство. Народ Беларуси - един, в стране нет диаспор, представляющих значительные устойчивые этнические группы. По переписи населения 2009 года, в стране живет 9 миллионов 503 тысячи 807 человек, из них 7 957 252 или 83,7 % считают себя белорусами.
Национальные объединения Беларуси и белорусская диаспора за рубежом
Если Вы заедете в Несвиж на экскурсию, не забудьте прикоснуться к Слуцкой браме. Эти ворота - оригинальный памятник архитектуры в стиле барокко. К тому же, с удивительной историей.
Слуцкая брама в Несвиже
Анатоль Сцяпанавіч Вялюгін (1923–1994) — беларускі паэт, празаік, кінасцэнарыст, перакладчык. У відэа — кароткая біяграфія і вершы, адлюстраваныя на пясчаных карцінах.
Анатоль Вялюгін
Командно-штабной факультет учреждения образования «Военная академия Республики Беларусь».
Командно-штабной факультет
История первой красавицы тайского бокса, белорусской спортсменки Екатерины Вандарьевой.
Екатерина Вандарьева: «Когда я сошла с ринга – просто упала и уснула»
Что дарит ощущение прохлады в летний зной? Мороженое, глоток холодной воды, дуновение ветра?
Мятный чай
Программа ТВ

В платье от Jovani

В платье от Jovani

Сияние страз, дымка шифона, пастельные тона, и в то же самое время строгость и страсть в ярких однотононных расцветках — платья от Jovani создают как легкий парящий, так и строгий, и страстный образы. Бренд предлагает широкий ассортимент моделей. Но его особенность — это «платье из страз и камней» на утонченном шифоне, который остается едва заметным.

Компания Jovani была создана в 1980 году. Ждать долго популярности и признания не пришлось. Платья начали приобретать девушки с изысканным вкусом и знаменитые люди для выходов в свет. Кэти Перри, Ким Кардашян, Хилари Дафф, Жанна Фриске и многие другие блистают на ковровых дорожках тысячей кристаллов, которыми украшены наряды Jovani.

Бренд представляет широкий выбор платьев для дам любого возраста на любой случай. Стать обладательницей превосходного наряда от Jovani мечтают даже девочки-подростки. В 2013 году воплощение этой мечты стало реальным. Американский бренд выпустил линию, которую назвал Prom Dresses. И в ней отразил все представления об элегантной подростковой моде. Воздушные и легкие платья без бретелей. Струящиеся наряды в пол. Сверкающие кристаллами и переливающиеся водопадами камней. Цвета в этой линии представлены от нежно-бежевого, прохладно-мятного, теплого персикового до насыщенного синего и благородного черного. Prom Dresses созданы для изысканных променадов. Подойдут они не только подросткам, но и девушкам постарше.

В этой же линии и линии под названием Homecoming Dresses можно найти и платье на одно из самых важных событий юности – выпускной бал. Девушка в таком наряде незамеченной точно не останется. Короткие игривые, длинные элегантные, с открытой спиной, с прозрачными тканями, многослойные и минималистичные – бренд Jovani учел все предпочтения и создал невероятно разнообразную линию выпускных платьев.

«Больше красивых ног!» — под таким девизом американский Дом Мод создавал короткие коктейльные наряды. Это поистине блестящие платья, которые украшены сотнями камней и кристаллов. Причем ткань, на которую они пришиты, имеет цвет, близкий к телесному. За счет этого создается эффект, что все украшения каким-то неизвестным образом крепятся на теле и таким образом создают платье. Обилие изысканных кружев открывают спину, шею, руки. Но в то же время девушки в таких платьях окутаны легким шлейфом загадочности из-за прозрачного туманного шифона.

Почти все вечерние платья Jovani имеют длину «в пол». Струящаяся ткань подчеркивают точеную фигуру. Цвета преимущественно насыщенные, глубокие: все оттенки черного, лилового, синего и серого.

Роскошные Party Dresses сделают девушек настоящими звездами вечеринок. Они не сковывают движений. Здесь есть и маленькие черные платья, и длинные яркого алого цвета.

Наряды линии Pageant Dress созданы для появления на подиумах и конкурсах красоты. В них воплотилась вся грация, женственность и элегантность. Каждый изгиб фигуры в таких платьях выглядит невероятно красивым. А девушки – как с обложек самых популярных глянцевых журналов.

Не обошел стороной американский бренд еще одно важно событие в жизни девушек – свадьбу. Коллекция свадебных платьев поражает своим разнообразием. В основном Jovani в подвенечных нарядах, как и в других, делает акцент на талии. Платья облегают фигуру и немного расширяются к низу. Сочетание разных текстур и фактур создает интересные образы.

Дом Мод Jovani имеет лицензию на создание нарядов от кутюр. Для девушек и дам со сложившимся индивидуальным эксклюзивным стилем это настоящая находка. Ведь в этом случае будущая обладательница платья от кутюр может приложить свое воображение к его созданию. Индивидуальное видение воплотится в наряд из лучших тканей и россыпей кристаллов.

В коллекциях платьев Jovani каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать что-то для себя. Модный Дом учел все случаи, которые требуют превосходного наряда. В платьях Jovani акцент сделан на талии. Она четко и выгодно выделяется. Красивые плечи, ключицы и изгиб спины тоже не оставлены без внимания. Но все открытости в платьях Jovani настолько изысканно и умело дозированы, что остается только поаплодировать их создателям. Асимметрия, свободный крой и россыпи камней делают каждое платье уникальным и добавляет в него «изюминку». Таким нарядам непозволительно висеть в шкафу долгое время. Они требуют внимания. Но всё равно, как говорил Ив Сен Лоран: «Самая важная деталь в платье – это женщина, которая его носит». А платья Jovani хочется нести красиво и изящно.

Читайте также:

Из истории Rolex

«Hermès», или во что одеваются звезды

История ювелирного дома «Tiffany & Co»

Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс

Шедевры парфюмерного дома Montale

«By Kilian»: история создания парфюмерного дома

История создания бренда «Blumarine»

Две судьбы –– одна линия. Dolce&Gabbana

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ