СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Предлагаем посмотреть видео о том, как собирают автобусы в промышленных масштабах.
Как собирают автобусы? // Смотреть
Если вот-вот придут гости, а под рукой есть немного миндаля, наш вам совет — испеките пирожное «Минутка», и они обязательно зайдут к вам еще раз! За тонкостями приготовления отправляемся к Алесе Пуховой.
Пирожное «Минутка» с миндалем
Дружына – апора княжацкай улады. Дружыннікі акружалі князёў, падзялялі ўсе іх інтарэсы. З імі князь радзіўся па пытаннях арганізацыі паходаў, а таксама суда і адміністрацыйнага кіравання дзяржавай.
Дружыннікі (дружына)
Во многих источниках можно прочесть, что Александр Францевич Рагоза происходит «из украинских священнослужителей», однако это не так. Отцом будущего полководца был потомственный дворянин Витебской губернии, офицер с 1843 года Франц Мартынович Рагоза.
Александр Францевич Рагоза
Основной целью развития военного сотрудничества государств — участников СНГ является расширение партнерских отношений в областях, представляющих взаимный интерес, для укрепления национальной и совместной военной безопасности.
Военное сотрудничество в рамках СНГ и ОДКБ
Денис G 94 — белорусский рэпер.
Рэпер Денис G 94 о битмейкинге, рэпе и пении
Программа ТВ

Как делают шерстяные нити? // Смотреть

Как делают шерстяные нити? // Смотреть

Прежде чем приступить к обработке шерсти, ее стирают. На фабрику шерсть поступает в прессованном виде. Рабочие распаковывают тюки с материалом. Подробнее о том, как делают шерстяны нити, в нашем видео.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ