СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.0°C
Без особых явлений
Брест
13.3°C
Дождь
Витебск
14.3°C
Ливневый дождь
Гомель
15.6°C
Без особых явлений
Гродно
15.5°C
Без особых явлений
Минск
13.1°C
Ливневый дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Масленіца святкуецца ў другой палове лютага – першай палове сакавіка. Гэта адзінае свята, якое дакладна не прымяркоўваецца да пэўнага дня хрысціянскага календара. Абрад сустрэчы першых праяў вясны і провадаў зімы.
Масленіца
Национальный банк предоставляет финансово-кредитным учреждениям страны денежные займы, направляемые на пополнение ликвидности и рефинансирование временной нехватки финансовых ресурсов.
Кредитование и ломбардный список
Бизнес-леди –– одно из привычных понятий нашего времени. Все больше современниц сосредотачиваются на своей карьере и профессиональном росте.
Правила бизнес-леди: деловой стиль
Удельный вес инвестиций в основной капитал в ВВП по итогам 2012-го года - 28,8%. Рейтинг стран-инвесторов ПИИ на чистой основе в РБ возглавляют Кипр и Россия.
Инвестиции в Беларусь: итоги 2012-го года
Екатерина Вандарьева — белорусская спортсменка, выступающая в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократная чемпионка мира и Европы, мастер спорта международного класса, победитель различных турниров среди любителей и профессионалов.
Правила жизни Екатерины Вандарьевой
В минском микрорайоне Веснянка на проспекте Победителей, недалеко от МКАД, расположено одно из самых современных спортсооружений Европы – многопрофильный культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена».
«Минск-Арена» — главный спорткомплекс страны
Программа ТВ

Белорусская банковская система

Белорусская банковская система

Финансирование госпрограмм, поддержка развития бизнеса и работа с населением по депозитам и кредитам – все это относится к банковскому сектору. В Беларуси он имеет двухуровневую систему.

Первый уровень представлен Национальным банком Республики Беларусь – регулятором всей банковской системы страны. Его функции - регистрация комерческих банков, контроль и регулировка денежно-кредитных отношений.

Второй уровень – это коммерческие банки, которых в Беларуси 32, большинство из них – с иностранным капиталом.

Чем функции Национального банка отличаются от функций коммерческого банка? По каким правилам и законам работает банковская система Беларуси? Что и как влияет на уровень инфляции и ставки рефинансирования? Кредиты и депозиты – как выбрать лучшее предложение? Это и многое другое – в разделе «Банки» на портале «Вся Беларусь»!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ