СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
3.8°C
Ливневый дождь
Брест
4.1°C
Дождь
Витебск
10.4°C
Без особых явлений
Гомель
5.0°C
Без особых явлений
Гродно
2.4°C
Дождь
Минск
3.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Первые признаки старения кожи появляются уже после 25 лет. Кожа становится суше, теряет упругость. Время стремительно бежит вперед, нанося на наше лицо новые морщинки, которые все сложнее скрыть при помощи косметики.
Биоревитализация
Хоккей в Канаде – это религия. По данным Федерации хоккея Канады в стране зарегистрировано около 500 тысяч игроков, 2486 крытых арен и 5000 катков на открытом воздухе.
Сборная Канады
Схема белорусской железной дороги
Сеть железной дороги
Пилатес – это система упражнений, которая получила название по фамилии создателя Йозефа Пилатеса. Он разработал комплекс в начале XX века. Распространение и популярность пришло позже спустя столетие в начале XXI века.
Методика Пилатеса: правила для хорошего результата
А вы знаете, что шоколад поднимает настроение? А если хочется не просто позитивного, а еще и чего-то изысканного, тогда прикупите абрикосов и испеките шоколадный пирог (конечно же, по нашему рецепту).
Шоколадный пирог «Весна» с конфитюром
Творог был знаком многим древним народам. Этот продукт употребляли римляне, греки, ассирийцы. В трактате римского философа Луция Колумеллы, упоминается о твороге как о пище, любимой и богатыми, и бедными. С тех пор многое изменилось в производстве. О том, как делают творог в Беларуси –– наше видео.
Как делают зерненый творог?
Программа ТВ

Бизнес в Беларуси

Бизнес в Беларуси

В структуре белорусской модели экономики долгое время наблюдался перекос в сторону промышленности. Развитие крупных государственных предприятий и сельского хозяйства виделось локомотивом экономического роста. Как итог – уровень частных компаний в совокупном ВВП страны не превышал трети, в то время как в соседних странах уровень частного капитала в валовом продукте был на уровне 70%.

Однако в начале десятилетия правительство Беларуси признало ошибочным такой вектор развития, и в стране постепенно происходит переориентация именно на частный сектор.

Для этого были приняты нормативно-правовые акты, ключевой из которых – Директива Президента Беларуси №4 «О развитии предпринимательской инициативы и стимулировании деловой активности в Республике Беларусь». Документ является определяющим для бизнес-среды страны, как для самих предпринимателей, так и для государственных органов.

Главный принцип, заложенный в Директиве №4 и как следствие – в политике развития частного сектора в Беларуси: конкуренция – везде, где возможно, государственное регулирование – там, где необходимо.

Кто и как руководит бизнесом в Беларуси? Как частному сектору платить налоги, получать поддержку и работать внутри страны и за ее пределами? Какие проблемы и достижения белорусского бизнеса в последние годы? Это и многое другое – в разделе «Бизнес» на портале «Вся Беларусь»!

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ