СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
4.3°C
Дождь
Брест
5.2°C
Без особых явлений
Витебск
9.7°C
Ливневый дождь
Гомель
6.9°C
Без особых явлений
Гродно
3.9°C
Дождь
Минск
4.1°C
Дождь
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Партизанский район является крупнейшим промышленным центром не только столицы, но и всей Беларуси.
Партизанский район
В 1934 в судьбу Кулешова вошла женщина всей его жизни
Жизнь на улице Осавиахимовской
Для многих девушек парфюм стал неотъемлемой частью образа. Завершающим штрихом. Использование парфюма -- часть ежедневного ритуала «наведения красоты».
Парфюмированная вуаль для волос
Говядина – единственное наименование мяса в современном русском языке, которое не связано с именем животного. Название «говядина» корнями уходит в старославянское название крупного рогатого скота – говядо. Блюда из говядины традиционно использовалась в славянской кухне.
Говядина
Схема белорусской железной дороги
Сеть железной дороги
Фисташка –– один из самых древних орехов, о котором помнит история человечества. Этот продукт употребляли в пищу еще до нашей эры. Уже сто тысяч лет назад он рос на Ближнем Востоке, в Иране, Сирии и Европе.
Что полезного в фисташках?
Программа ТВ

Модные купальники весна-лето 2013

Модные купальники весна-лето 2013

Как не упасть в грязь лицом и выглядеть достойно? Мы расскажем вам о том, какие купальники модны в этом сезоне.

Ретро стиль

Важным акцентом в мире моды стало возвращение к прошлому. Давайте перенесёмся в далёкие в 50-е, когда Мэрилин Монро в фильме «В джазе только девушки» надевала бикини с высокой талией или сплошной одноцветный купальник с глубоким вырезом на груди, дабы показать пышные формы, которые были так модны в то время. Чаще всего используют бикини с высокой талией, что привносят в стиль старину. Приятным добавлением в столь винтажные купальники стало использование принта с изображением роз, лилий. Сочетание всей палитры цветов поможет избежать излишней старины.

Несоответствие верха и бикини

Дизайнеры в этом сезоне решили совместить то, что ранее считалась дурным тоном. Основная идея состоит в том, что по форме верх купальника и бикини не сочетается друг с другом. Плюс ко всему не сочетаются и цвета. Вы можете с легкостью примерить ярко алый цвет верха с ярко зелёным цветным принтом бикини, и никто вас не осудит. Столкновение цвета между верхней частью открытого купальника и бикини помимо идеального вида создаёт летнее настроение. Однако в выборе цветов стоит учитывать некоторые правила. Лучше всего в этом сезоне будет сочетаться однотонный яркий верх, который дополнят бикини с изображениями животных, растений, разнообразных цветочных принтов, графических рисунков, изображений вертикальных полосок.

Цифровая печать на купальниках

В сезоне весна-лето 2013 основным трендом стала цифровая печатать на одежде. Печатные купальники всегда были популярны, в этом сезоне они набирают больший оборот. Главным условием такого купальника служит не его форма, а именно печатное изображение животных, цветов, полосок. Остаётся только не забыть, что чем ярче в этом сезоне у вас купальник, тем ближе вы к моде. Минимализм и одноцветные тона исчезли в этом году из прилавков магазинов нижнего белья.

Греческие богини

В прошлом сезоне самым главным трендом были греческие платья и плиссированные юбки. Сезон лето 2013 приветствует совершенно свежую идею в области купальников. Дизайнеры представляют коллекции купальных костюмов под названием «Греческие богини» с разнообразными сборками и плиссировкой. Такое украшение для вашего тела сделает вас стройнее, сексуальнее, грациознее. Палитра широка: это может быть вишнёвый оттенок, багровый, бирюзовый или даже апельсиновый. Форма бикини в данной конструкции совсем не важна. Это может быть от мини бикини, до высокой талии. Главное, чтобы это смотрелось божественно и грациозно. Ведь в этом и есть вся задумка.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ