СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
10.6°C
Дымка
Брест
-0.2°C
Без особых явлений
Витебск
4.1°C
Без особых явлений
Гомель
8.1°C
Без особых явлений
Гродно
5.1°C
Дождь
Минск
3.5°C
Дымка
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
В Х веке княгиня Ольга приняла крещение.
История Белорусской католической церкви
“Я представитель убитого поколения”, –– так он говорил о себе. Этот писатель ненавидел войну –– и всю свою жизнь писал о войне. Предлагаем вам редкие архивные кадры, на которых Василий Быков рассуждает о жизни и смерти, войне и мире.
Из архива. Василий Быков
Алесь Гарун (сапр.: Аляксандар Уладзімеравіч Прушынскі) (1887–1920) — беларускі паэт, празаік, драматург, публіцыст, належыць да плыні беларускага Адраджэння пачатку XX ст. У відэа — кароткая біяграфія і прыгожы верш аб часе ў жыцці чалавека. Аўтар размаўляе праз слова, а мастак — праз малюнкі на пяску.
Алесь Гарун
Максім Адамавіч Багдановіч (1891–1917) — класік беларускай літаратуры, паэзіі, публіцыстыкі, літаратуразнаўства; таксама з’яўляўся гісторыкам і крытыкам беларускай літаратуры; распачаў традыцыю беларускага мастацкага перакладу.
Максім Багдановіч
Содружество Независимых Государств ― это форма сотрудничества равноправных независимых государств, международная региональная организация, регулирующая взаимоотношения между странами.
История образования и развития Содружества Независимых Государств
В результате разделов Речи Посполитой белорусские земли оказались в составе России. Беларуст стала местом исторической встречи и взаимодействия традиций политической жизни в условиях магнатско – шляхетской республики и новых реалий абсолютистской империи.
Изменения в политическом положении населения белорусских земель в начале XIX века.
Программа ТВ

Модные купальники весна-лето 2013

Модные купальники весна-лето 2013

Как не упасть в грязь лицом и выглядеть достойно? Мы расскажем вам о том, какие купальники модны в этом сезоне.

Ретро стиль

Важным акцентом в мире моды стало возвращение к прошлому. Давайте перенесёмся в далёкие в 50-е, когда Мэрилин Монро в фильме «В джазе только девушки» надевала бикини с высокой талией или сплошной одноцветный купальник с глубоким вырезом на груди, дабы показать пышные формы, которые были так модны в то время. Чаще всего используют бикини с высокой талией, что привносят в стиль старину. Приятным добавлением в столь винтажные купальники стало использование принта с изображением роз, лилий. Сочетание всей палитры цветов поможет избежать излишней старины.

Несоответствие верха и бикини

Дизайнеры в этом сезоне решили совместить то, что ранее считалась дурным тоном. Основная идея состоит в том, что по форме верх купальника и бикини не сочетается друг с другом. Плюс ко всему не сочетаются и цвета. Вы можете с легкостью примерить ярко алый цвет верха с ярко зелёным цветным принтом бикини, и никто вас не осудит. Столкновение цвета между верхней частью открытого купальника и бикини помимо идеального вида создаёт летнее настроение. Однако в выборе цветов стоит учитывать некоторые правила. Лучше всего в этом сезоне будет сочетаться однотонный яркий верх, который дополнят бикини с изображениями животных, растений, разнообразных цветочных принтов, графических рисунков, изображений вертикальных полосок.

Цифровая печать на купальниках

В сезоне весна-лето 2013 основным трендом стала цифровая печатать на одежде. Печатные купальники всегда были популярны, в этом сезоне они набирают больший оборот. Главным условием такого купальника служит не его форма, а именно печатное изображение животных, цветов, полосок. Остаётся только не забыть, что чем ярче в этом сезоне у вас купальник, тем ближе вы к моде. Минимализм и одноцветные тона исчезли в этом году из прилавков магазинов нижнего белья.

Греческие богини

В прошлом сезоне самым главным трендом были греческие платья и плиссированные юбки. Сезон лето 2013 приветствует совершенно свежую идею в области купальников. Дизайнеры представляют коллекции купальных костюмов под названием «Греческие богини» с разнообразными сборками и плиссировкой. Такое украшение для вашего тела сделает вас стройнее, сексуальнее, грациознее. Палитра широка: это может быть вишнёвый оттенок, багровый, бирюзовый или даже апельсиновый. Форма бикини в данной конструкции совсем не важна. Это может быть от мини бикини, до высокой талии. Главное, чтобы это смотрелось божественно и грациозно. Ведь в этом и есть вся задумка.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ