СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
До республиканского референдума 24 ноября 1996 года высшим постоянно действующим представительным и законодательным органом государственной власти в Республике Беларусь был Верховный Совет, состоявший из 260 депутатов, избираемых сроком на 5 лет.
Палата представителей
Согласно данным Департамента по гражданству и миграции МВД на 1 января 2012 года в Беларуси проживало 838 беженцев из 14 стран. Больше всего беженцев из Афганистана - 590 человек.
Афганцы в Республике Беларусь
В Беларуси около 2 тысяч километров водных путей.
Водный транспорт Беларуси
Есть ли белорусский «трэш-метал'? Думаю, таким вопросом задавались многие отечественные любители «Великой четверки': Anthrax, Megadeth, Slayer и Metallica. Так вот, дорогие металхэды, он есть!
Cpt. Flint - «You are dead» EP
У жыцці гарадскога грамадства ІХ-Х стагоддзяў рамеснікі адыгрывалі вялікую ролю. Па гістарычным даведкам вядома, што на той перыяд часу ў гарадах Беларусі налічваласякаля 40 рамесных спецыяльнасцяў.
Рамеснікі
«De Dietrich» ('Де Дитриш») — французская группа компаний, под торговой маркой которой объединен ряд высокотехнологичных производственных направлений. Одним из них является разработка и выпуск отопительного оборудования.
Котельное оборудование «De Dietrich» на объектах гражданского строительства
Программа ТВ

Выезды из Вилейки

Выезды из Вилейки

Выезды из Вилейки

На Долгиново, Докшицы (Р29).

 

Нужный выезд находится в конце улицы Волынца. Туда проще всего доехать автобусом №2 «Ставки - Корвели», который проходит через центр города и вокзал с автостанцией. Выйти нужно на остановке у микрорайона Снежково. Вероятно, многие машины будут ехать в Куренец - большую деревню на трассе, можно подъехать.

Также можно воспользоваться железной дорогой Полоцкого направления (дизель-поезда на Парафьянов, Глубокое, Крулевщизну, Полоцк) и проехать одну остановку до станции Куренец, которая находится в самом конце деревни рядом с трассой. Расписание Вилейка - Куренец: 8.00 – 8.08 вых, 9.26 – 9.34, 13.09 – 13.18 вых, 20.47 – 20.55.

 

 

На Илью, Плещеницы, Логойск, Минск (Р63).

 

Нужный выезд - в конце улицы Стахановской, самой длинной в городе (нумерация домов доходит до 367). Здесь помогут автобусы №1 «Маковье - Хоружей» и №4 «37-ой Магазин - Водохранилище». Из «единицы» надо выйти на остановке «ПМК-188», отсюда до края города останется меньше километра. Из «четверки» надо выйти возле стелы на остановке «Водохранилище», где автобус свернет с трассы и поедет к водоему. Отсюда целесообразно пройти еще полтора километра вперед, подголосовывая на ходу, до кольцевой развязки, где в трассу вливается малая городская объездная, - можно ухватить дополнительный трафик, в частности, дальнобойщиков из Прибалтики.

 

 

На Молодечно, Минск (Р28).

 

Выезд находится в конце улицы 17 Сентября. Можно от Центральной площади пройти пешком полтора километра, а можно подъехать автобусом №2 «Корвели - Ставки» и выйти за одну остановку до конечной в Ставках - на ост. «Магазин». Оттуда вернуться на трассу (400 метров) и занимать удобную позицию.

 

 

На Сморгонь, Ошмяны, Вильнюс (Р63).

 

Нужный выезд - в конце улицы 1 Мая, у микрорайона Маковье. Сюда завезут автобусы №1 «Хоружей - Маковье», № 5 «Волынца - Маковье». Выходить за одну остановку до конечной - на ост. «ПМК-1». Отсюда до большой объездной Р28 - 500 метров, зайдите за перекресток и занимайте позицию.

 

 

На Мядель, Нарочь, Поставы (Р28).

 

Искомый выезд - в конце улицы Лавриновича. Удобно подъехать автобусом № 5 «Маковье - Волынца», выходить на ост. «Порса» перед поворотом на малую объездную. До большой объездной Р28 - около 2,5 км.

Второй вариант. Можно доехать до трассы Р28 и там ловить проходящие машины. Для этого нужно заехать в конец улицы 1 Мая. Сюда завезут автобусы №1 «Хоружей - Маковье», № 5 «Волынца - Маковье». Выходить за одну остановку до конечной - на ост. «ПМК-1». Отсюда до большой объездной Р28 - 500 метров, зайдите за перекресток

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ