СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Карбокситерапия – это методика омоложения, в основе которой лежит реакция организма на избыток углекислого газа.
Карбокситерапия
Березовский район Брестской области расположен на юго-западе Республики Беларусь.
Березовский район
Слово «кефир» имеет турецкие корни: в переводе с турецкого «кеф» означает «здоровье». Это кисломолочный продукт, изготавливаемый на основе молока с помощью так называемых «кефирных грибков» – гармоничной смеси полезных лактобактерий и дрожжей.
Кефир — для стройной фигуры и крепкого иммунитета
Существует огромное количество рецептов сушек: с корицей, маком. Некоторые варианты не обходятся без сладкого изюма, кунжута и даже лука. Наш репортаж — прямо с завода!
Как делают сушки?
«Рэспублiка» - общественно-политическая газета Совета Министров Республики Беларусь.
Рэспублiка
Социальные пенсии призваны обеспечить материальные условия жизни граждан независимо от их участия в трудовой или иной деятельности, уплаты обязательных взносов в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь.
Социальные пенсии в Республике Беларусь
Программа ТВ

Выезды из Вилейки

Выезды из Вилейки

Информация для путешественника.

На Долгиново, Докшицы (Р29)

Нужный выезд находится в конце улицы Волынца. Туда проще всего доехать автобусом №2 «Ставки - Корвели», который проходит через центр города и вокзал с автостанцией. Выйти нужно на остановке у микрорайона Снежково. Вероятно, многие машины будут ехать в Куренец - большую деревню на трассе, можно подъехать.

Также можно воспользоваться железной дорогой Полоцкого направления (дизель-поезда на Парафьянов, Глубокое, Крулевщизну, Полоцк) и проехать одну остановку до станции Куренец, которая находится в самом конце деревни рядом с трассой. Расписание Вилейка - Куренец: 8.00 – 8.08 вых, 9.26 – 9.34, 13.09 – 13.18 вых, 20.47 – 20.55.

На Илью, Плещеницы, Логойск, Минск (Р63)

Нужный выезд - в конце улицы Стахановской, самой длинной в городе (нумерация домов доходит до 367). Здесь помогут автобусы №1 «Маковье - Хоружей» и №4 «37-ой Магазин - Водохранилище». Из «единицы» надо выйти на остановке «ПМК-188», отсюда до края города останется меньше километра. Из «четверки» надо выйти возле стелы на остановке «Водохранилище», где автобус свернет с трассы и поедет к водоему. Отсюда целесообразно пройти еще полтора километра вперед, подголосовывая на ходу, до кольцевой развязки, где в трассу вливается малая городская объездная, - можно ухватить дополнительный трафик, в частности, дальнобойщиков из Прибалтики.

На Молодечно, Минск (Р28)

Выезд находится в конце улицы 17 Сентября. Можно от Центральной площади пройти пешком полтора километра, а можно подъехать автобусом №2 «Корвели - Ставки» и выйти за одну остановку до конечной в Ставках - на ост. «Магазин». Оттуда вернуться на трассу (400 метров) и занимать удобную позицию.

На Сморгонь, Ошмяны, Вильнюс (Р63)

Нужный выезд - в конце улицы 1 Мая, у микрорайона Маковье. Сюда завезут автобусы №1 «Хоружей - Маковье», № 5 «Волынца - Маковье». Выходить за одну остановку до конечной - на ост. «ПМК-1». Отсюда до большой объездной Р28 - 500 метров, зайдите за перекресток и занимайте позицию.

На Мядель, Нарочь, Поставы (Р28)

Искомый выезд - в конце улицы Лавриновича. Удобно подъехать автобусом № 5 «Маковье - Волынца», выходить на ост. «Порса» перед поворотом на малую объездную. До большой объездной Р28 - около 2,5 км.

Второй вариант. Можно доехать до трассы Р28 и там ловить проходящие машины. Для этого нужно заехать в конец улицы 1 Мая. Сюда завезут автобусы №1 «Хоружей - Маковье», № 5 «Волынца - Маковье». Выходить за одну остановку до конечной - на ост. «ПМК-1». Отсюда до большой объездной Р28 - 500 метров, зайдите за перекресток

Использованные источники

Изображение: сервис «Google Maps»

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ