СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
19.8°C
Без особых явлений
Брест
17.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.5°C
Ливневый дождь
Гомель
17.6°C
Без особых явлений
Гродно
15.7°C
Ливневый дождь
Минск
15.8°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Пользу от процедуры массажа трудно переоценить. Он прочно вошел в список оздоровительных процедур, и уже многие десятилетия в числе лидеров.
Массаж «со вкусом»
Стол для игры в бильярд смастерить в силе только профессионал, знающий толк в столярном деле. Отправляемся на производство понаблюдать за процессом.
Как делают бильярдный стол?
DeShawn a.k.a Je — белорусский исполнитель, битмейкер.
Битмейкер DeShawn
К такому выводу пришли независимо друг от друга сразу две группы учёных – в Дании и Японии.
Курение влияет на пол будущего ребенка
Александр Солодуха — белорусский и российский певец.
Певец Александр Солодуха
Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (Биоконвенция) была открыта к подписанию в Вашингтоне, Лондоне и Москве 10 апреля 1972 года. Белорусская Советская Социалистическая Республика подписала Биоконвенцию 10 апреля 1972 года.
Биоконвенция
Программа ТВ

Свадебная Fashion неделя 2013

Свадебная Fashion неделя 2013

По славянской традиции свадьбу празднуют два дня. Первый день основной и самый волнительный. А второй – день отдыха и неформальных поздравлений.

Сотрудники Prazdnik.by решили не следовать этой традиции и организовали необычное свадебное мероприятие. Оно длилось неделю, каждый из дней которой был особенным и важным. Объединились все дни под названием «Свадебная Fashion неделя 2013».

Это невероятный подарок для парочек, которые в скором времени планируют надеть на безымянные пальцы друг друга обручальные кольца. Ведь здесь можно было выбрать платье, ведущего на свадьбу, получить множество скидок. Но обо всем по порядку.

День первый

Открытие «Свадебной Fashion недели 2013» прошло в одном из торговых центров. Посетители забыли о шопинге и оказались зрителями этого шоу.

Руководитель проекта Алеся Кокошникова рассказала о множестве сюрпризов, которые будут радовать будущих молодоженов и всех посетителей «Свадебной Fashion недели 2013». А начались они уже в первый день. Посетители получали не только положительные эмоции, но еще и деньги! WED-деньги, которые открывали большие возможности.

Уже в день открытия можно было стать обладателем приятных подарков. Посетителей развлекали белорусские эстрадные исполнители. А конкурсы еще больше сближали будущих молодоженов.

Но какая же свадьба без платья, и какая же неделя моды без показов? Изящные наряды коллекции весна-лето 2013 приковали сотни взглядов. Образы создавали профессиональные стилисты во главе с Александром Киринюком.

День второй

Презентация ресторана-спонсора «Свадебной Fashion недели 2013» собрала немалую публику. Здесь можно было получить эстетическое удовольствие и посмотреть на роскошно оформленный свадебный уголок. В ресторане расположилась винтажная зона для фотосессий.

Для будущих молодоженов работали консультанты по дизайну. Прямо на месте можно было получить дельные советы по оформлению интерьера на торжество.

День третий

Этот день был щедр на красоту, моду и стиль. Три свадебных салона представили свои платья коллекции весна-лето 2013. Для начала презентовали классические пышные наряды «в пол». Для невест с прекрасной фигурой модели продефилировали в облегающих платьях.

Актуальны наряды как с открытыми плечами, так и с закрытыми. На подиуме было много платьев с изящным кружевом. Этот универсальный материал для свадебного торжества украсит любой наряд и сделает образ невесты нежным, воздушным и аристократичным.

Тренд сезона – бант. Он может быть сзади, спереди, посередине, сбоку – где угодно! Эта деталь придаст платью кокетливую нотку. Любительницам экстравагантных и неординарных образов тоже было на что посмотреть: наряды насыщенного кофейного, алого, кремового цветов заставили обратить на себя внимание.

В третий день «Свадебной Fashion недели 2013» публике представили не только платья, но и целые образы. Прямо на подиуме стилисты и визажисты устроили своё шоу. Мастера взмахом кистей наносили последние штрихи в свадебном макияже своих моделей.

Каждый образ получился уникальным. «Вдохновленная весной», «Изысканность по-французски», «Аристократичность орхидеи», «Невеста в стиле vogue» - даже в названиях чувствуется авторский стиль. В каждом образе есть своя «изюминка». Например, мехенди – роспись мелкими кружевными узорами по телу.

Третий день был просто незабываемым для девушек, которые в скором времени наденут свадебное платье. Ведь здесь, наверняка, они-то и определились с выбором своего наряда.

День четвертый

А раз платья девушки выбрали – можно уже и под венец! Четвертый день – это свадьба в стиле Fashion. Организаторы за несколько дней до начала «Свадебной Fashion недели 2013» провели кастинг на лучшую пару. Ей стали Андрей Домашевич и Елена Томило. Молодые люди смогли воплотить все свои желания в генеральной репетиции свадьбы.

К слову, торжество совсем не было похоже на репетицию. Конкурсы, песни, поздравления и подарки – всё, как на самой настоящей свадьбе! Как ни странно, основные гости мероприятия – это будущие молодожены. В четвертый день на fashion-свадьбе они могли отметить для себя много необычных идей для своего торжества. Например, букет-рамку для невесты. А также взять на заметку идеи для конкурсов.

Остается пожелать Андрею и Елене, чтобы их настоящее торжество прошло так же гладко и весело, как репетиция. А мы идем дальше.

День пятый

Успех свадьбы зависит от целой команды. И один из самых главных её членов – ведущий. Ведь он и паузы скрасит, и гостей развеселит. В пятый день десять ведущих презентовали свою программу. Лучше всех «раскачал» зрителей Иван Величко.

День шестой

Закрытие «Свадебной Fashion недели 2013» было одним из самых ожидаемых событий. Потому что именно на последний день организаторы припасли самое «вкусное» и интересное в свадебном меню. А именно – аукцион! В течение недели гости получали WED-деньги. Они дали право на участие в торгах. Причем лоты стоили того, чтобы поторговаться: 50%-ная скидка на обручальное кольцо, уик-энд на вилле в Польше, 30%-ная скидка на свадебное платье и многое другое. Начальная ставка 20 WED-денег. Но в процессе оживленной борьбы стоимость лота вырастала порой до нескольких тысяч!

Итог

Свадебная неделя отгремела. Она принесла много подарков, эмоций, идей. Это событие для будущих молодоженов стало просто наглядной энциклопедией, которую они рассматривали каждый день в режиме реального времени. Свадьба – незабываемое событие. Оно непременно должно быть красивым и стильным. Организаторам «Свадебной Fashion недели» удалось показать мероприятие именно таким. Не сомневаюсь, что в скором времени после него в городе мы увидим много счастливых глаз молодоженов и их стильные свадьбы.

Материал подготовлен при поддержке Prazdnik.by, Д. Балванович.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ