СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
14.1°C
Без особых явлений
Брест
9.1°C
Без особых явлений
Витебск
13.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.5°C
Дымка
Гродно
12.0°C
Без особых явлений
Минск
11.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр (РНПЦ) психического здоровья оказывает высококвалифицированную лечебно-диагностическую, реабилитационную, профилактическую и консультативную психиатрическую и наркологическую помощь населению Беларуси.
Республиканский центр психического здоровья
Находится в пределах Витебской, на северо-востоке Гродненской и севере Минской областей. Южная граница проходит Вильнюс — Молодечно — Бегомль — Холопеничи — Ореховск.
Достопримечательности браславского поозерья
Согласно переписи населения 2009 года на территории Беларуси проживало 1355 казаха.
Казахи в Республике Беларусь
Поддержание и улучшение природной красоты – наука весьма тонкая. Далеко не всегда в ней возможна точность, а обилие средств и процедур порождает различные мифы. Иногда очень сложно разобраться, что среди них реальность, а что - следствие досужих домыслов.
Женские тайны: 12 мифов о красоте
Система несъемной опалубки активно используется в малоэтажном строительстве, но при возведении высотных жилых домов случаи ее применения пока единичны.
Технологии «Plastbau» в многоквартирном строительстве
Президиум Высшего Хозяйственного Суда Республики Беларусь образуется в составе Председателя ВХС, первого заместителя, заместителей Председателя ВХС и судей ВХС в количестве, установленном Президентом Республики Беларусь по представлению Председателя ВХС (9 судей).
Президиум
Программа ТВ

Как собирают корпусную мебель? // Смотреть

Как собирают корпусную мебель? // Смотреть

Корпусная мебель - это любая сборная конструкция из нескольких поверхностей. О том, как несколько деревянных панелей превращаются в стол - наше видео. Метаморфозы.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ