СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Многофункциональный спорткомплекс “Чижовка-Арена”, который наряду с «Минск-Ареной» станет еще одной площадкой для проведения матчей чемпионата мира по хоккею-2014.
Чижовка-Арена: спортивный комплекс и ледовый дворец
Белорусская валютно-фондовая биржа - юридическое лицо, созданное с участием Национального банка Беларуси.
Валютно-фондовая биржа
Список судов и контакты.
Военные суды
Бизнес зарегистрирован, офис выбран, документооборот упорядочен. Вам остается только развивать свое дело. Но в каком месте расположиться?
Попасть в МАПЗАО. Шаг 5. Возможности инкубатора
Пасля ўзвядзення Спаса-Праабражэнскай царквы ў загараднім мястэчку Сяльцо, што ў дзвюх вярстах ад тагачаснага Полацка, на супрацьлеглым беразе ракі Палаты прападобная ігумення Еўфрасіння (1104 – 1173) заснавала «Марыін» мужчынскі манастыр.
Багародзічны мужчынскі манастыр у Полацку
Предприятие создано более 20 лет назад. Кроме операций с жилой недвижимостью, агентство первым в стране стало работать на рынке нежилых и коммерческих помещений, предоставляя широкий спектр услуг по купле-продаже, аренде и лизингу объектов.
Риэлтерское агентство “БелЦТН”
Программа ТВ

Как делают косметический крем?

Как делают косметический крем?

Представительницам прекрасного будет полезно узнать, что входит в состав их ежедневного средства преображения. Подробности –– в видео.

Любой косметический крем –– это эмульсия, состоящая из масла и воды, поэтому производство крема заключается в том, чтобы смешать две основы –– жировую и водную, которые, наоборот, все время стремятся разъединится.

Итак, первый этап изготовления крема –– это приготовление жировых компонентов. Для этого сначала подготавливают высшие жировые спирты. Кстати, внешне они напоминают простую соль. Также взвешивают увлажнители и эмаленты –– это вещества, которые смягчают кожу.

Затем подготавливают эмульгаторы и растительные масла, например, оливковое, миндальное или кокосовое. Все эти вещества загружают в специальные жироплавители, и там ингредиенты томятся около часа при температуре 85 градусов.

Цель этого процесса –– разбить эмульсию на крохотные капельки. Когда основа готова, ее помещают в смесители с заранее очищенной водой. Раствор охлаждают до 40 градусов и создают вакуум в аппарате, чтобы капельки с кремовой основой не отделялись от воды.

Потом в металлический реактор добавляют различный кислоты, консерванты, отдушки, экстракты, глину и силикон. Все эти ингредиенты еще раз перемешивают до однородной массы. Затем крем разливают в промежуточные емкости, в которых он отстаивается еще восемь часов.

Дождавшись своего времени, питательная масса попадает в сборник готовой продукции. В бункере фасовочной машины начинается первый этап упаковки. С помощью автоматического дозатора крем порциями поступает в тюбики и баночки. Наполненные емкости потом фасуются в индивидуальные картонные коробки.

Далее коробочки движутся по транспортеру и попадают в термотоннель, где проходит групповая упаковка крема. Затем тюбики складывают в ящики и отправляют на склад, а потом в магазин, чтобы они скорее попали в руки к нашим прелестным женщинам!


3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ