СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.4°C
Дождь
Брест
9.8°C
Без особых явлений
Витебск
11.7°C
Без особых явлений
Гомель
12.0°C
Дымка
Гродно
10.7°C
Без особых явлений
Минск
10.2°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Крещение — одно из главных таинств христианской церкви. Таинство Крещения — первое из семи таинств православной церкви. Если человек не получил крещение, то он не является членом церкви и не имеет права принимать другие таинства.
Таинство Крещения в православии
Все разговоры о «молочности» женщин не имеют под собой реальной почвы. Человек относится к виду млекопитающих, это означает, что на генетическом уровне запрограммировано, что своих детёнышей женщины выкармливают грудным молоком.
'Молочная» мама
Lamborghini Aventador — представитель серии эксклюзивных, «породистых» супер автомобилей. Модель названа в честь быка по кличке Авентадор, который вошел в историю благодаря своей храбрости после проведения одного из самых кровавых боев в Сараг
Lamborghini Aventador LP700-4
Валенки не только спасают от мороза, но также способны лечить: овечья шерсть снимает мышечные, суставные боли, способствует быстрому заживлению ран и переломов. О том, как валяют валенки сегодня - наше видео.
Как делают валенки?
К пенсии может быть начислена надбавка при возникновении определенных дополнительных условий, например, наличии потребности пенсионера в уходе.
Надбавки к пенсиям
На Руси плоды лесной груши сушили, мочили и использовали для приготовления знаменитого грушевого кваса. А совсем в далекие времена иногда дикая груша заменяла крестьянам хлеб. Из высушенных и размолотых плодов получали сладкую, но не очень сытную муку. А родиной садовой груши считают Грецию. Там она была введена в культуру около трех тысяч лет назад.
Висит груша — быстрее скушай!
Программа ТВ

Как делают духи?

Как делают духи?

Для приготовления парфюмерных композиций используется более трёхсот натуральных и синтетических душистых веществ. Их получают из растительного, животного и химического сырья. Как делают духи? Подсмотрим за производством.

Читайте также:

Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс

Шедевры парфюмерного дома Montale

«By Kilian»: история создания парфюмерного дома

Нишевая парфюмерия: секреты производства

Выбираем духи

Секреты нанесения духов

Выбираем парфюм правильно!

Парфюмерия: нестареющие шедевры



3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ