СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.7°C
Дымка
Брест
14.6°C
Без особых явлений
Витебск
19.2°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
14.1°C
Без особых явлений
Минск
15.5°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Городская туберкулезная больница проводит принудительную госпитализацию и лечение уклоняющихся от лечения лиц с туберкулезом органов дыхания из числа жителей Минска, граждан из других регионов Беларуси и иностранных граждан.
Минская городская туберкулезная больница
История православия в Бобруйске начинается с появлением первых летописных свидетельств.
История Бобруйской епархии
Привлечением иностранных инвестиций в Беларусь занимается специально созданный для этих целей орган –– Национальное агентство инвестиций и приватизации
Национальное агентство инвестиций и приватизации
Уладзімір Марцінавіч Хадыка (1905–1940) — беларускі паэт і перакладчык. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш пра каханне. Аўтар апавядае не толькі праз словы, але і праз мастацкія вобразы на пяску.
Уладзімір Хадыка
Максім Танк (сапр. — Яўген Іванавіч Скурко) (1912–1995) — беларускі паэт і перакладчык, дзяржаўны дзеяч. У відэа — кароткія звесткі пра творчасць і верш, якія прадстаўлены не толькі словамі, але і малюнкамі на пяску.
Максім Танк
Единым постоянно действующим исполнительным, административным и координирующим органом Содружества определен Исполнительный комитет СНГ.
Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств
Программа ТВ

Как делают дорожные знаки?

Как делают дорожные знаки?

Основные материалы для производства дорожных знаков: оцинкованная сталь и световозвращающие материалы. Как они прекращаются в указатели? Узнаем из видео.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ