СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.2°C
Дождь
Брест
16.8°C
Без особых явлений
Витебск
16.2°C
Без особых явлений
Гомель
17.5°C
Без особых явлений
Гродно
17.4°C
Без особых явлений
Минск
17.0°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Одно из самых эпатажных белорусских литературных объединений возникло в 1994 году под названием «Бум-бам-лит».Оно объединило молодых литераторов постмодернистов, которые стремились привлекать внимание окружающих
Бум-бам-лит
Екатерина Вандарьева — белорусская спортсменка, выступающая в кикбоксинге и тайском боксе. Неоднократная чемпионка мира и Европы, мастер спорта международного класса, победитель различных турниров среди любителей и профессионалов.
Правила жизни Екатерины Вандарьевой
Каждая женщина мечтает о том, чтобы ее волосы всегда выглядели просто безупречно. Однако бесконечные окраски, химические завивки, воздействие фена, лаков, пенок и других средств приводит к тому, что волосы становятся тусклыми и безжизненными. Как справиться в этой проблемой?
Салонные процедуры для волос
Молитва — это опора религии. Совершение намаза является вторым столпом ислама, одной из основ религии, без которой ее исповедание невозможно.
О важности молитвы
Розы и клематисы на зиму всегда необходимо укрывать.
Розы, клематисы
Любанский район расположен на юго-востоке Минской области. Граничит с Солигорским, Слуцким, Стародорожским районами Минской области, Глусским районом Могилевской области, Октябрьским, Петриковским и Житковичским районами Гомельской области. Площадь района ― 1,9 тыс. кв. километров. Административный центр — город Любань.
Любанский район
Программа ТВ

Как делают вино?

Как делают вино?

В Древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Так греки нескоро пьянели. Специальный сосуд для смешивания называли «кратером». Узнаем из видео о том, как работаю винные заводы сегодня.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ