СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
1.8°C
Ветер 3 м/с, С-З
Брест
0.1°C
Снег
Витебск




ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
У XIV–XVI стст. духоўнае жыццё Вялікага княства Літоўскага, у склад якога на той час уваходзила Беларусь, адчувала на сабе моцны ўплыў ідэй Адраджэння. У гэты перыяд адбываўся росквіт рэнесанснай культуры.
Генезіс беларускага Рэнесанса (Адраджэння)
Квас является традиционным славянским напитком, приготовленным на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба.
Приготовим квас
Если бы вы знали, из какого сора производят столь популярные трубы! Этот процесс начинается с распаковывания пакетов с использованным мусором. Что дальше? Ответ в нашем видео.
Как делают трубы?
«Penhaligon's» — английский парфюмерный дом нишевой парфюмерии. Уже давно он получил всемирное признание и, более того, именно «Penhaligon's» является неизменным поставщиком парфюма для королевского двора и аристократов Англии и за ее пределами.
Парфюм английской королевы, Уинстона Черчилля и Кейт Мосс
Согласно переписи населения 2009 года, в Беларуси проживает 2474 немца.
Немцы в Республике Беларусь
Правовую основу назначения и выплаты пособий составляют Закон Республики Беларусь от 31.01.1995г. «Об основах государственного социального страхования», а также Положение о порядке обеспечения пособиями по временной нетрудоспособности и по беременности и родам, утвержденное постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.06.2013г. №569 (далее – Положение №569).
Пособия по временной нетрудоспособности
Программа ТВ

Как делают валенки?

Как делают валенки?

Валенки не только спасают от мороза, но также способны лечить: овечья шерсть снимает мышечные, суставные боли, способствует быстрому заживлению ран и переломов. О том, как валяют валенки сегодня - наше видео.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ