СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
12.8°C
Дымка
Брест
13.1°C
Без особых явлений
Витебск
17.4°C
Без особых явлений
Гомель
12.6°C
Дымка
Гродно
13.6°C
Гроза
Минск
15.4°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Республиканский научно-практический центр гигиены — ведущее научно-практическое учреждение в Беларуси по проблемам гигиены и токсикологии.
Республиканский центр гигиены
Царь польский и великий князь финляндский Александр Николаевич Романов, принцы Карл и Альберт Прусские охотились в Беловежской пуще с удовольствием. В честь высоких гостей был устраивали фейерверки и королевское «полеванье». Забава обошлась казне в 18 тысяч рублей серебром. Устроителей одарили бриллиантовыми перстнями, загонщиков - золотыми часами.
Хроники Беловежской пущи. Царская охота
Шоколадным обертыванием, наращиванием волос, ресниц и ногтей сейчас мало кого удивишь. Косметические процедуры быстро получают популярность и перестают быть диковинными.
Процедуры «с изюминкой»
Михаил Савицкий (18 февраля 1922, деревня Звенячи — 8 ноября 2010, Минск) — советский и белорусский живописец.
Художник Михаил Савицкий
«Русское общество» создано зарегистрировано Министерством юстиции Республики Беларусь 9 февраля 1995 года. Объединение имеет представительства во всех областях страны.
Республиканское общественное объединение «Русское общество»
Аэрокриопилинг (от греч, аеr – воздух, от греч. krýos — холод, мороз, лёд, от англ. peeling – очищение) – это косметологическая методика очищения кожи, в основе которой лежит воздействие на кожу холодным воздухом.
Аэрокриопилинг
Программа ТВ

Как собирают баян? // Смотреть

Как собирают баян? // Смотреть

Баян состоит из трёх частей: правого и левого полукорпусов, между которыми находится меховая камера. О том, как собирают этот инструмент, о его составляющих и особенностях - наш видеорассказ.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ