СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
15.3°C
Ливневый дождь
Брест
12.0°C
Без особых явлений
Витебск
12.3°C
Без особых явлений
Гомель
13.4°C
Без особых явлений
Гродно
12.5°C
Без особых явлений
Минск
10.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Северная война. Из цикла рассказов Алексея Лиса «Белорусские «овраги» на бумаге шведского Александра Македонского».
Королевская охота
Цели и задачи
Жилищно-коммунальное хозяйство
Меховые жилетки и жакеты вот уже не один сезон триумфально шествуют по мировым подиумам. Вещь, которая изначально была принята с недоверием (многие ставили под сомнение её функциональность), полностью завладела сердцами женщин.
С мехом по жизни
Если в фильме что-то взрывается, горит, взлетает или эффектно приземляется — это дело рук профессионалов. Каскадер — не профессия, а образ жизни. Это и спорт, и игра, и адреналин, и работа.
Будни каскадера из Книги рекордов Гиннесса
Рейтинг (с английского «rating») — это оценка, некоторая частная характеристика какого-либо качественного понятия. Обычно под рейтингом понимается «накопленная отметка» по отдельным дисциплинам за определенный период обучения.
Балльно-рейтинговая система оценки знаний студентов
Крупский район расположен на северо-востоке Минской области. Граничит с Березинским, Борисовским, Чашницким, Толочинским, Круглянским и Белыничским районами. Площадь района ― 2,1 тыс. кв. км. Административный центр — город Крупки.
Крупский район
Программа ТВ

Пикториальные фотографии // Смотреть

Пикториальные фотографии // Смотреть

Термин «пикториальная фотография» (от английского pictorial – живописный, картинный) был предложен в 1869 году английским фотографом Генри Пич Робинсоном. Пикториальная фотография сосредоточила свое внимание на получении красивого изображения, отвечающего эстетическим воззрениям и романтическим устремлениям еe приверженцев, и во многом имитировала живопись.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ