СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
17.2°C
Без особых явлений
Брест
19.1°C
Без особых явлений
Витебск
19.9°C
Без особых явлений
Гомель
18.1°C
Без особых явлений
Гродно
19.3°C
Без особых явлений
Минск
16.7°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Депутаты Палаты представителей избираются по одномандатным избирательным округам непосредственно гражданами.
Выборы в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь
В мировой практике подоходный налог с физических лиц (далее – подоходный налог) рассматривается как инструмент, существенно влияющий на доходы населения и, в конечном итоге, на благосостояние государства.
Подоходный налог с физических лиц: общие положения
Люблінскі сойм пачаў сваю працу 10 студзеня 1569 года. Узначальвалі літоўскую дэлегацыю Мікалай Радзівіл Руды і Ян Хадкевіч. Літвіны не ўступалі ў перамовы да канца студзеня. Яны чакалі, пакуль Статут 1566 года будзе зацверджаны з папраўкамі.
Люблінскі сойм
Ирина Игнатюк — гитаристка, совместившая свой авторский стиль исполнения с танцевальными ритмами Латинской Америки, зажигательным фламенко и восточными мотивами с элементами азиатской и арабской культур.
Гитаристка Ирина Игнатюк. Guitar fusion
Место образования в жизни общества определяется, прежде всего, той целью, которую играют в общественном развитии знания и опыт людей, умения и навыки, профессиональные и личностные качества. Эта роль возросла во второй половине ХХ века и принципиально изменилась в последние годы.
Роль инновационного образования в формировании и развитии личности человека
В 1996 году на белорусском рынке появился новый игрок — риэлтерское агентство “Мольнар”. Объектом деятельности предприятия является недвижимость Беларуси всех категорий.
Риэлтерское агентство «Мольнар»
Программа ТВ

Ретро-фото для музейной коллекции

Ретро-фото для музейной коллекции

Какой должна быть фотография, чтобы попасть в коллекцию Национального исторического музея? О ценных снимках Всей Беларуси рассказали сотрудники хранилища редких кадров.

Надежда Савченко, заведующая отделом письменных и изобразительных источников Национального исторического музея Беларуси:
— Фотография должна быть каким-то образом связана с Беларусью, с историей страны. Если это не белорусская фотография, она должна обладать какими-то документальными либо художественнными достоинствами. Фотография должна быть датирована. Люди сейчас не подписывают фотографии в архивах. Я призываю всех это делать. Очень часто наши с вами фото оказываются в музее. И потом сотрудник сидит и разгадывает шарады по одежде, по костюму по окружающим предметам, по технике изображения и по бумаге. Какое это могло быть время? Но вот фографии нам интерсным те, которые рассказывают о культуре, о быте, о повседневной жизни. Человеческая память скоротечна, а документ, он документом и остается. Особенно, когда документ этот с изображением. 

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ