СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.0°C
Дымка
Брест
12.2°C
Без особых явлений
Витебск
14.9°C
Без особых явлений
Гомель
13.6°C
Туман
Гродно
13.5°C
Без особых явлений
Минск
13.3°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Цикл документальных серий «Культурный код // Разговор с художником».
Художник Май Данциг. Культурный код // №9
Реализация союзных программ, подпрограмм, проектов и мероприятий ― один из важнейших инструментов развития экономической интеграции.
Союзные программы
Чем чаще мы смотрим на себя на фотографиях, тем больше недостатков мы находим в своей внешности. Но как исправить асимметрию лица не прибегая к помощи пластического хирурга?
Идеальный нос — с помощью макияжа
В конце XVIII — начале XIX века Беларусь оказалась в эпицентре европейской политики. Белорусские земли были втянуты в международный территориальный передел. В 1806 году французские войска заняли Польшу, где население встретило Наполеона как освободителя и ожидало от него восстановления Речи Посполитой в границах 1772 года.
Война 1812 года и судьба Беларуси
Большие размеры холста, театральность и декоративность композиции, торжественность и величественность позы как нельзя лучше соответствуют содержанию портрета — прославлению военной доблести портретируемого.
Анна Розина Лишевска. Портрет Михала Казимира Огинского
22 января 1780-го года в Петербург пришла секретная депеша. Адресовано письмо было лично императрице Екатерине Второй. Русский посол в Австрии князь Дмитрий Галицын сообщал из Вены о том, что император Австрии Иосиф Второй хотел бы повидать с Российской императрицей для обсуждения важного дела конфиденциально. Встреча должна была состояться в Могилеве.
Каникулы императрицы. Белорусский шлях // Смотреть
Программа ТВ

Случай из практики

Случай из практики

Юрист-лицензиат Александр Жук рассказывает случай из своей практики по защите прав потребителя.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ