СТИХИ ИЗ ПЕСКА
Погода
13.2°C
Дымка
Брест
7.9°C
Без особых явлений
Витебск
13.5°C
Без особых явлений
Гомель
11.2°C
Дымка
Гродно
10.0°C
Без особых явлений
Минск
8.1°C
Без особых явлений
Могилёв
ИСТОРИЯ В КАРТИНАХ
РУССКИЙ ЯЗЫК НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Сейчас смотрят
Мяжы ХХ-ХХІ стагоддзяў: вычарпаныя тэмы і лакуны
Вясковая, ваенная, гістарычная і гарадская тэмы ў беларускай літаратуры
ИП ”Велком“ – первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Беларуси.
Velcom
'Франсабанк» ОАО – крупный коммерческий банк Беларуси.
Франсабанк
Процедура исключения из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей включает несколько пунктов.
Как исключить субъект хозяйствования из ЕГР?
Риэлтерская организация “Сильван” функционирует в Беларуси с 1997 года. Клиентам предлагаются услуги, касающиеся продажи, покупки, обмена, аренды всех видов недвижимости, а также оказывается помощь в приватизации объектов, переводе их в нежилой фонд, утверждении перепланировок.
Риэлтерское агентство «Сильван»
Контактная информация.
Ночные клубы Минска
Программа ТВ

С мехом по жизни

С мехом по жизни

Меховые жилетки и жакеты вот уже не один сезон триумфально шествуют по мировым подиумам. Вещь, которая изначально была принята с недоверием (многие ставили под сомнение её функциональность), полностью завладела сердцами женщин.

Ведь это пушистое изделие, в отличие от зимних шуб, можно носить с ранней осени до тёплой весны. Если Вы ещё сомневаетесь в целесообразности такой покупки, то богатство мехов и разнообразие фасонов сезона осень-зима 2013/14 развеют все сомнения и не оставят равнодушными даже самых скептических модниц.

Модели с длинным ворсом – неоспоримые фавориты осенне-зимнего сезона. Изделия из чернобурки, песца, лисы станут украшением любого гардероба. Середина бедра – самая актуальная длина. Жилеты до колена или на ладонь ниже также представлены в коллекциях этого сезона. Подобные фасоны невероятно женственные и элегантные. Они станут прекрасной альтернативой шубе и чудесно дополнят любой образ.    Изделия из норки и соболя давно укрепили свои позиции и предстают перед нами в различных модификациях. Жилетки из такого меха эффектны в любом исполнении: будь то короткая накидка, болеро или длинный жилет. Дорогие меха не стоит носить исключительно с вечерними нарядами. Это слишком прямой и правильный ход, навеянный эпохой «золотого Голливуда». Куда более смелым, современным и интересным станет сочетание такой жилетки с простыми джинсами и лаконичным топом или свитером. Модели из норки и соболя не дешёвые, однако при должном уходе они прослужат Вам не один год. Чего не скажешь, например, о «кролике», который потеряет свой вид в течение нескольких сезонов.

Дизайнеры ловко сочетают разные фактуры и цвета: каракуль и ондатра, норка и песец, мутон и чернобурка. Такие смешанные модели выглядят ново и современно. Идеально подойдут для женщин, которым наскучило классическое видение меховых жилеток.

В цветовой палитре сезона осень-зима 2013/14 преобладают натуральные оттенки: коричневый, чёрный, рыжий, серый, белый. Но встречаются и яркие экземпляры: розовый, красный, синий, бирюзовый. Не стоит пугаться пёстрых красок. Зачастую вещи экстравагантных расцветок могут существовать в гардеробе вечно, удачно сочетаясь с остальной одеждой. Вставки из кожи и контрастного меха, причудливые «стрижки» в виде волн и зигзагов – к таким приёмам прибегают дизайнеры, стараясь разнообразить модельный ряд меховых изделий в этом сезоне. Подобного рода жилетки идеально подойдут к строгим деловым костюмам, юбкам-карандашам и платьям-футлярам. Образ получится модным и нескучным.

В своих коллекциях почти все дома мод широко используют искусственный мех. Благодаря современным технологиям заменители сложно отличить от оригинала. Изделия из искусственного меха не требуют особого ухода и практичны в применении. Они стоят на порядок дешевле, а главное не идут вразрез с основными принципами борцов за права животных.                                                   Меховые жилеты и жилетки легко комбинируются с джинсами, брюками, юбками разной длины, кофтами, свитерами, блузами и рубашками. Жилетка из меха, надетая поверх платья из лёгких струящихся тканей – ультрамодное сочетание, которое модницы уже взяли на вооружение. В холодное время года жилеты можно носить поверх тонкой кожаной куртки или драпового пальто. Практичное и модное решение, которое, безусловно, оценят автомобилистки.

Женщинам с аппетитными формами стоит учитывать некоторые нюансы: избегайте коротких моделей. Ваша идеальная длина – середина бедра. Отдайте предпочтение меху с коротким ворсом свободного кроя. Как правило, жилетки не обладают застёжками, поэтому используйте кожаные или замшевые пояса, чтобы подчеркнуть линию талии. Наличие округлостей - вовсе не повод отказывать себе в модном удовольствии. Нет неправильных фигур, есть плохо подобранная одежда.

Любовь к меху заложена в нас на генетическом уровне. Мех – это не просто любовь, это инстинкт. И вряд ли доводы «зелёных» способны повлиять на эту женскую страсть. Максимум на что мы можем согласиться – это заменить натуральный мех искусственным.

3D ЭКСКУРСИИ
КЛИПЫ
СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА
Видеопрезентация
МНЕНИЕ
ВОПРОС-ОТВЕТ